Наступают майские праздники, теплые деньки, которые многие из нас собираются провести за городом. Для взрослых и детей испечем вкусные пирожки. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов, пирожков, кексов и печенья. Приготовьте ватрушки со сливами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для ватрушек со сливами: 200 г муки, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 10 слив, 250 г творога, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г рубленого миндаля, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Для приготовления ватрушек со сливами соедините просеянную муку, соль и 50 г сахара. Холодное сливочное масло настрогайте и добавьте к муке вместе с 1 желтком, замесите тесто, заверните его в пленку и поместите на 20 минут в холодильник. Сливы для ватрушек разделите пополам и удалите косточки. Творог для ватрушек соедините с лимонным соком, 30 г сахара, ванильным сахаром и манной крупой. Духовку для ватрушек нагрейте до 180 градусов.
Из теста раскатайте небольшие круглые лепешечки, выложите на каждую творожную начинку и сливы, сформуйте ватрушки, посыпьте рубленым миндалем и сахарной пудрой, края ватрушек смажьте желтком. Ватрушки выложите на смазанный маслом противень, противень поставьте в горячую духовку. Ватрушки выпекайте в течение 30 минут.
Рецепты приготовления блюд из птицы гурманы оценят по достоинству, эти блюда вкусны, легко и быстро готовятся. Блюда из птицы прекрасно выглядят и являются украшением праздничного стола. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из птицы. Предлагаем вам приготовить гусиные ножки с пивом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для гусиных ножек с пивом: 4 гусиные ножки , 1 луковица, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 2 ягоды можжевельника, 250 мл светлого пива, 250 мл куриного бульона, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка коньяка, 4 консервированных абрикоса.
Для приготовления гусиных ножек с пивом нагрейте духовку до 180 градусов. Гусиные ножки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук, морковь и сельдерей помойте и порежьте крупными кубиками.
Гусиные ножки обжарьте в растительном масле, добавьте овощи и розмарин, слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника. Влейте пиво и бульон. Ножки смажьте медом и около 35 минут тушите в духовке.
Некоторые салаты готовятся очень быстро, в считанные минуты, а получаются вкусными и очень полезными для детей и взрослых. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов. Приготовьте салат с тыквой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для салата с тыквой: 200 г тыквы, 1 яблоко, 8 грецких орехов, лимонный сок, мед или сахар.
Для приготовления салата с тыквой тыкву очистите, потрите на крупной терке, соедините с яблоком, очищенным и порезанным кусочками, заправьте лимонным соком, добавьте мед или сахар. Приготовленный салат уложите в салатницу, посыпьте измельченными грецкими орехами.
В русской кухне блюда, приготовленные из грибов, занимают одно из основных мест. Прекрасные кулинарные рецепты приготовления блюд из грибов может вам предложить наша кулинарная книга, в которой много разнообразных рецептов грибных супов, вторых блюд с грибами, пирогов с грибными начинками. Предлагаем вам приготовить грибную солянку по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Продукты для грибной солянки : 400 г свежих или 100 г консервированных грибов, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 0,5 корня петрушки, 1 – 2 свежих помидора, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 – 2 столовые ложки маслин или каперсов, 1 литр мясного или грибного бульона, 1 столовая ложка сметаны, зеленый лук, зелень петрушки, 2 – 3 ломтика лимона.
Для приготовления грибной солянки грибы, лук, петрушку порежьте соломкой и потушите в масле. Затем добавьте бульон и варите в течение 10 – 15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срежьте кожицу и удалите семена. Огурцы и помидоры для солянки порежьте тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опустите в горячий суп, варите еще несколько минут.
Пироги и пирожки, кроме того, что это очень вкусно, это еще и очень удобное блюдо. Если вы испекли пирожки, сварили суп, борщ или бульон, то считайте, что полноценный обед у вас уже готов. Можете еще приготовить салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов и пирожков. Приготовьте пирожки с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания из русской кухни.
Продукты для пирожков с грибами: для теста – 60 г сливочного масла, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли, 30 г свежих дрожжей, 400 г муки, растительное масло для выпекания; для начинки – 300 г грибов, 1 луковица, 2 вареных яйца, зелень, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления пирожков с грибами молоко подогрейте, добавьте сливочное масло, сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто, поставьте тесто в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обомните его и дайте еще раз подойти.