рецепты пирогов


Пирог с грибами. Вкусный рецепт простой выпечки.

Если вы хотите быстро приготовить что – нибудь вкусное, испеките пирог по простому быстрому кулинарному рецепту из нашей кулинарной книги. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие кулинарные рецепты выпечки пирогов. Приготовьте пирог с грибами по этому вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с грибами: для теста – 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль

для начинки – 1 кг белых грибов, 100 г сливочного масла, ¾ стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, укроп, перец, соль.

Для приготовления пирога с грибами замесите мягкое тесто и на 1 час поставьте его в холодильник. Свежие грибы порежьте и потушите с маслом до готовности, посолите, поперчите, добавьте сметану, 1 ложку прогретой муки, доведите до кипения, добавьте укроп. Охладите начинку. Для пирога раскатайте тесто на две тонкие лепешки по величине сковороды. Уложите первую на сухую сковороду, выложите ровным слоем начинку, накройте ее второй лепешкой и защипите края пирога. Сверху пирог наколите, смажьте яйцом, обсыпьте панировочными сухарями и поставьте выпекаться в предварительно нагретую духовку. Выпекайте пирог до готовности (до золотистого цвета).


Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт вкусной праздничной выпечки. Детское питание. К Новогоднему столу 2011

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте рецепты праздничных пирогов и тортов. Приготовьте пирог с творогом и абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для пирога с творогом и абрикосами: для теста – 60 г кураги, 225 мл молока, 400 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 50 г сахара, 5 столовых ложек растительного масла

для начинки – 850 мл консервированных абрикосов, 1 пакетик ванильного пудинга, 500 г творога, 75 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 яйцо

для крошки – 100 г муки, 50 г овсяных хлопьев, 50 г сахара, 60 г сливочного масла.


Трубочки с ветчиной. Рецепт вкусной праздничной выпечки.

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Читайте нашу кулинарную книгу выбирайте рецепты праздничных пирогов и пирожков. Приготовьте трубочки с ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания к новогоднему столу.Продукты для трубочек с ветчиной: для теста – 450 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 100 г маргарина

для начинки – 200 г ветчины.

Для приготовления трубочек с ветчиной из муки, дрожжей, молока, соли, сахара и маргарина замесите тесто. Поднявшееся опарное тесто раскатайте и порежьте на прямоугольники. На каждый прямоугольник положите по кусочку ветчины и скатайте в трубочки. Выложите приготовленные трубочки на смазанный маслом противень, поставьте в предварительно нагретую до 190 градусов духовку. Выпекайте трубочки с ветчиной в течение 20 – 25 минут.


Картофельные пирожки с мясом. Вкусный быстрый рецепт пирожков. Детское питание

В нашей кулинарной книге собрана большая коллекция кулинарных рецептов пирогов, пирожков, пирожных, тортов, кексов и другой вкусной выпечки. Приготовьте картофельные пирожки с мясом по нашему вкусному, простому и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для картофельных пирожков с мясом : 700 г картофеля, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 луковица, 250 г рубленой баранины, 50 г кедровых орешков, 1 чайная ложка томата – пасты, соль, молотый черный перец, 1 щепотка кардамона, 250 мл растительного масла.

Для приготовления картофельных пирожков с мясом выбирайте картофель, который хорошо разваривается, тогда тесто будет более пышным. Для приготовления пирожков лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Добавьте мясо и обжаривайте в течение 7 минут. Затем добавьте орешки, томат – пасту, посолите, поперчите, добавте кардамон, жарьте в течение 3 минут. Начинку для пирожков охладите. Картофель для пирожков отварите и разомните, добавьте в картофель муку и яйца. Из приготовленного теста сформуйте лепешки, на лепешки выложите начинку и слепите пирожки. Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

К столу картофельные пирожки с мясом можно подать с бульоном, сметаной и свежими овощами.


Маковый пирог. Вкусный праздничный рецепт пирога.

К Новогоднему столу и к Рождественскому столу чем больше будет праздничной выпечки, тем лучше. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. Выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу в нашей кулинарной книге. Приготовьте маковый пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для макового пирога: 1 банка консервированных персиков, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 чайная ложка тертой цедры лимона, 5 столовых ложек молока, 50 г мака.

Для приготовления макового пирога персики выложите на дуршлаг, дайте жидкости стечь, плоды порежьте дольками. Приготовьте для пирога тесто. Для теста оставьте сливочное масло на 10 минут при комнатной температуре, затем разотрите с сахаром, добавьте яйца. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яичной массой, лимонной цедрой, молоком и хорошо перемешайте. Треть приготовленного теста перемешайте с маком и переложите в кондитерский мешочек. Остальное тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сверху выдавите «решетку» из теста с маком. В каждую образовавшуюся клеточку положите по 2 дольки персиков и слегка вдавите в тесто. Пирог выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!