Меню на каждый день


Фаршированный картофель. Вкусный рецепт овощного блюда.<br>Оригинальное второе блюдо

Начало сентября нас радует всегда изобилием овощей и фруктов. Приготовить можно все, что угодно. Приготовьте блюдо – фаршированный картофель по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для фаршированного картофеля: 8 больших картофелин, 1 цукини, 1 баклажан, 400 г помидоров, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 100 г сыра, 50 г маслин без косточек.

Для приготовления фаршированного картофеля картофель отварите в мундире. Воду слейте, картофель остудите, разрежьте пополам и ложкой выберите сердцевину.

Духовку нагрейте до 200 градусов.


Овощные закуски: как приготовить рулетики из баклажанов с сыром

Предлагаем вам приготовить на обед или ужин рулетики из баклажан с сыром и ветчиной по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для приготовления рулетиков: 1 баклажан, 100 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 100 мл сухого белого вина, 50 мл винного уксуса, 1 чайная ложка лимонного сока, 200 г сыра «фета» или сулугуни, зеленый лук, 100 г ветчины, 1 помидор, соль, перец, 1 лимон.

Для приготовления рулетиков баклажан вымойте и разрежьте вдоль на тонкие длинные ломтики. Ломтики баклажана обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле в сковороде и переложите на тарелку.


Фаршированные перцы.

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты, фаршированные перцы) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Блюда из фарша и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду фаршированные перцы по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.

Продукты для фаршированных перцев : 0,5 стакана длиннозерного риса, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 сладких перца, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 г смешанного фарша, 100 г сыра фета, 100 г сметаны, 100 г оливок без косточек, соль, перец, зелень.

Для приготовления фаршированных перцев рис отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Оливки для перцев нарежьте кружками. Помидоры для перцем мелко порежьте. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте.


Картофельные оладьи с начинкой. Рецепт быстрого приготовления блюда из фарша

Картофельные оладьи с начинкой любят и взрослые и дети. Оладьи вкусны, полезны. Предлагаем вам рецепт быстрого приготовления картофельных оладий с начинкой. Продукты для картофельных оладий с начинкой : 1 кг сырого картофеля, 200 г шампиньонов, 200 г фарша из говядины или свинины, 2 луковица, 2 яйца, 200 г сыра, черный перец, 100 мл растительного масла, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки, соль.

Для приготовления картофельных оладий с начинкой очищенный картофель натрите на крупной терке, добавьте порезанный лук, яйцо, посолите, поперчите. Шампиньоны для оладий порежьте соломкой, смешайте с мясным фаршем, поджарьте в небольшом количестве растительного масла.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите оладьи из картофельной массы. В середину каждой оладьи выложите ложечку приготовленного фарша, затем накройте сверху сырой оладьей из картофеля. Обжарьте оладьи с обеих сторон.


Густой суп с овощами. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Блюдо из овощей

Что может быть вкуснее супа из свежих овощей? Это очень полезное блюдо, от которого невозможно поправиться. Предлагаем вам приготовить густой суп с овощами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для густого супа с овощами : 500 г тыквы, 3 моркови, 600 г савойской капусты, 1 луковица, 1,2 литра овощного бульона, 100 г сыра, соль, зелень.

Для приготовления густого супа с овощами тыкву вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Морковь для супа помойте, почистите и нарежьте кружками.

Капусту для супа помойте, почистите, крупно порежьте. Лук для супа почистите и порежьте. Сыр натрите на терке.