Творожно – яблочная запеканка. Быстрый вкусный рецепт запеканки. Диетическое питание. Детское питание

Дикие Хозяйки

Рецепты первых запеканок появились в давние времена. В качестве основных ингредиентов используют овощи, картофель и крупы. Для запекания добавляют яйца, сахар, масло, овощи, фрукты и ягоды. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам приготовить творожно – яблочную запеканку. Приготовьте творожно – яблочную запеканку по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту для диетического и детского питания.Продукты для творожно – яблочной запеканки : 300 г творога, 3 яблока, 1 столовая ложка изюма, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, корица на кончике ножа.

Для приготовления творожно – яблочной запеканки яблоки почистите, удалите сердцевину, натрите яблоки на мелкой терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблчным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца и тщательно перемешайте. Массу для запеканки выложите в смазанную маслом форму и запекайте запеканку в духовке в течение 20 - 30 минут, а в микроволновой печи – 8 – 10 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: