Меню на каждый день


Закусочные бутерброды. Вкусные быстрые рецепты закусок

Закусочные бутерброды часто нас выручают. Вы можете иногда приготовить бутерброды на завтрак, на фуршет готовят разнообразные закусочные бутерброды или в дорогу. Предлагаем вам приготовить закусочные бутерброды по нашим вкусным и быстрым рецептам. Бутерброды с омлетом

Продукты для бутербродов с омлетом: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Для приготовления бутербродов с омлетом приготовьте омлет, разрежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Для бутербродов ломтики белого хлеба обжарьте в маргарине, положите на них омлет и посыпьте мелко нарезанным укропом.


Суп гороховый с сыром. Вкусный рецепт первого блюда.<br> Блюдо из овощей. Рецепт на каждый день

Если вы хотите быстро приготовить суп, то вам подойдет наш рецепт супа. Приготовьте суп гороховый с сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для супа : 100 г гороха, 100 г сыра, 1 головка лука, 1 морковь, 2 столовых ложки майонеза, 1 литр воды, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

Для приготовления супа горох переберите, помойте, залейте водой и варите 8-10 минут. Добавьте в суп порезанный лук, морковь, сыр, потертый на крупной терке.

Суп посолите, поперчите, доведите до кипения.


Суп с галушками из говяжьей печени. Вкусный рецепт первого блюда.<br>Блюдо из мяса и субпродуктов

Для разнообразия предлагаем вам приготовить вкусный суп с галушками из говяжьей печени. На приготовление этого супа вы не потратите много времени. Приготовьте, пожалуйста, суп с галушками из из говяжьей печени по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с галушками из говяжьей печени : 300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы, 1,5 столовых ложки сухарей, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, мускатный орех, лимонная цедра

для заправки – 2 яйца, 150 г сметаны, мясной бульон.

Для приготовления супа печень пропустите через мясорубку, смешайте с сухарями, яйцами , солью, черным перцем, тертым мускатным орехом, лимонной цедрой. В кипящий бульон опускайте печеночные галушки чайной ложкой. Варите галушки при слабом кипении до тех пор, пока галушки не всплывут.


Сырные конвертики с вишневым соусом. <br>Вкусный рецепт выпечки. Пирожки

Сырныеконвертики особенно хороши сразу после того, как вы их испекли. Это полноценный завтрак, так как тесто для этих пирожков делается из творога. Предлагаем вам испечь сырные конвертики по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для сырных конвертиков : для теста - 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха

для начинки - 220 г сыра типа «Домашнего», 1 яйцо, натертая цедра и сок одного лимона, 100 г изюма без косточек (кишмиш)

для соуса - ½ стакана вишни, 1 неполная столовая ложка крахмала, 2 ликерные рюмки коньяка


Пирожки с шампиньонами. Вкусный рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки с шампиньонами и другой начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!Продукты для пирожков : для теста - 2 стакана муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ¾ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли, ½ стакана воды

для начинки - 400 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Для приготовления теста для пирожков муку смешайте с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесите тесто, порубите ножом и поставьте в холод на 30 минут.