Меню на каждый день


Суп с галушками из говяжьей печени. Вкусный рецепт первого блюда.<br>Блюдо из мяса и субпродуктов

Для разнообразия предлагаем вам приготовить вкусный суп с галушками из говяжьей печени. На приготовление этого супа вы не потратите много времени. Приготовьте, пожалуйста, суп с галушками из из говяжьей печени по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с галушками из говяжьей печени : 300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы, 1,5 столовых ложки сухарей, 2 столовых ложки рубленой зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, мускатный орех, лимонная цедра

для заправки – 2 яйца, 150 г сметаны, мясной бульон.

Для приготовления супа печень пропустите через мясорубку, смешайте с сухарями, яйцами , солью, черным перцем, тертым мускатным орехом, лимонной цедрой. В кипящий бульон опускайте печеночные галушки чайной ложкой. Варите галушки при слабом кипении до тех пор, пока галушки не всплывут.


Сырные конвертики с вишневым соусом. <br>Вкусный рецепт выпечки. Пирожки

Сырныеконвертики особенно хороши сразу после того, как вы их испекли. Это полноценный завтрак, так как тесто для этих пирожков делается из творога. Предлагаем вам испечь сырные конвертики по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для сырных конвертиков : для теста - 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха

для начинки - 220 г сыра типа «Домашнего», 1 яйцо, натертая цедра и сок одного лимона, 100 г изюма без косточек (кишмиш)

для соуса - ½ стакана вишни, 1 неполная столовая ложка крахмала, 2 ликерные рюмки коньяка


Пирожки с шампиньонами. Вкусный рецепт выпечки

Предлагаем вам рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки с шампиньонами и другой начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!Продукты для пирожков : для теста - 2 стакана муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ¾ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли, ½ стакана воды

для начинки - 400 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Для приготовления теста для пирожков муку смешайте с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесите тесто, порубите ножом и поставьте в холод на 30 минут.


Куриные окорочка «Пикник». Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из курицы

Мясо курицы само по себе нежное, ароматное, а выдержанное в кефирно-майонезном маринаде, особенно вкусное и полезное блюдо . Приготовьте, пожалуйста, по нашему вкусному кулинарному рецепту куриные окорочка.Продукты для куриных окорочков «Пикник» : 1 кг куриных окорочков, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана майонеза, 2 чайных ложки соли, 4-5 горошин душистого перца, 1 чайная ложка сахара, немного лимонного сока, гвоздика.

Для приготовления куриных окорочков приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонный сок, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Куриные окорочка залейте приготовленным маринадом на ночь или на сутки. Куриные окорочка жарьте на гриле или запекайте в духовке до образования румяной корочки.

К столу куриные окорочка подавайте с овощным гарниром, салатом и зеленью.


Ячневая каша с мясом и грибами

Блюда, приготовленные на пару сохраняют большую часть витаминов, ароматны, полезны, красиво выглядят. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить ячневую кашу с мясом и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для ячневой каши : 0,5 стакана ячневой крупы, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу.

Для приготовления ячневой каши с мясом и грибами все ингредиенты поместите в чашу для риса, перемешайте. Готовьте кашу в пароварке 40-50 минут.

Приятного аппетита!