Предлагаем вам приготовить морковно-творожную запеканку по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для запеканки морковно - творожной : 650 г сладкой моркови, 350 г деревенского творога, 1 стакан манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек панировочных сухарей, 1,5 стакана нежирной сметаны, 60 г маргарина, соль.
Для приготовления морковно – творожной запеканки морковь сварите до готовности, очистите и натрите на мелкой терке.
Творог для запеканки измельчите блендером, соедините с морковью, добавьте манную крупу, яйцо, соль, сахар и сметану, взбейте миксером.
Посуду для запекания смежьте маслом, посыпьте двумя ложками панировочных сухарей, выложите морковную массу, посыпьте сверху панировочными сухарями, поставьте в горячую духовку и запекайте до готовности при средней температуре.
Готовую запеканку остудите, разрежьте и подавайте к столу со сметаной, с вареньем или с джемом.
Приятного аппетита!