Меню на каждый день


Печенье из цукатов. Вкусный быстрый рецепт печенья.<br> Мелкая выпечка

Печенье из цукатов очень вкусное и готовится очень быстро. Испеките печенье из цукатов по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья из цукатов : 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара, 150 г маргарина, 150 г цукатов, 6 белков, 2 столовые ложки миндаля, 2 столовые ложки грецких орехов.

Для приготовления печенья из цукатов маргарин разотрите с сахаром. Взбивая, постепенно добавьте яичные белки, мелко нарезанные цукаты, орехи, миндаль. Добавьте в тесто муку, замесите тесто, уложите его чайной ложкой на лист с небольшими промежутками. Выпекайте печенье 10 – 12 минут при температуре 200-210 градусов. Печенье снимите ножом, пока не остыло.

Приятного аппетита!


Картофельные пирожки с яблоками.<br> Вкусный быстый рецепт выпечки

От запаха пирогов всегда становится теплее и уютнее, появляются хорошие мысли и улучшается настроение. Почаще радуйте своих домочадцев пирогами и пирожками. Предлагаем вам испечь картофельные пирожки с яблоками по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для картофельных пирожков с яблоками : для теста – 500 г муки, 2 чайные ложки соли, 200 г сливочного масла, 1 стакан натертого вареного картофеля

для начинки – 4 яблока, 5 столовых ложек сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка топленого масла.

Для того, чтобы испечь картофельные пирожки с яблоками из всех ингредиентов замесите тесто, заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 1 час.


Борщ белорусский. Вкусный рецепт борща.<br> Национальная белорусская кухня

Борщи готовят на мясном, костном или смешанном бульоне. Бульон для борща обычно готовят из грудинки. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего борща. Предлагаем вам приготовить белорусский борщ по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для белорусского борща : 400 г говядины, 400 г костей от ветчины, 2 сосиски, 4 картофелины, 3 свеклы, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 2 столовые ложки томат - пюре или 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3 % - ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4 - 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки.

Для приготовления белорусского борща приготовьте костный и мясной бульон.

Нарезанные для борща соломкой морковь, петрушку и лук обжарьте в жире, добавьте помидоры, чеснок и жарьте еще 10 минут. В бульон для борща положите нарезанный кубиками картофель, когда бульон закипит, положите заранее сваренную и порезанную соломкой свеклу, обжаренную муку и коренья, поварите борщ 10 – 15 минут и заправьте сахаром и уксусом или лимонным соком, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.


Борщ львовский. Вкусный рецепт борща.<br> Национальная украинская кухня

Борщи готовят на мясном, костном или смешанном бульоне. Бульон для борща обычно готовят из грудинки. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего борща. Предлагаем вам приготовить львовский борщ по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для львовского борща : 0,5 – 1 кг костей (мозговых "сахарных"), 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2 – 3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовые ложки томат-пюре, 2 столовые ложки 3% - го уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 – 2 чайных ложки сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка зелени петрушки, 0,5 стакана сметаны.

Для приготовления львовского борща приготовьте костный бульон. Свеклу отварите до полуготовности в кожуре, затем добавьте уксус, очистите, нарежьте соломкой и тушите с томат-пюре 20 минут на масле. Морковь, лук, петрушку пассеруйте отдельно. В бульон положите картофель, свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый борщ добавьте обжаренные на масле или сале сосиски, порезанные маленькими кусочками. К столу борщ подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!


Запеканка тыквенно - творожная. Вкусный рецепт запеканки.<br> Вкусное блюдо из овощей и творога

Предлагаем вам приготовить запеканку тыквенно – творожную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для запеканки тыквенно - творожной : 550 г деревенского творога, 900 г мякоти тыквы, 1 неполный стакан манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 55 г сливочного масла, 2 столовых ложки маргарина, 125 мл сметаны, 0,5 чайной ложки тмина, соль.

Для приготовления запеканки тыквенно – творожной молоко вылейте в небольшую эмалированную кастрюлю, доведите до кипения, понемногу всыпьте манную крупу и сварите кашу. Тыкву помойте, очистите, нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте в разогретом сливочном масле до размягчения.

Соедините тыкву с манной кашей, провернутым в мясорубке творогом, добавьте 3 яйца, всыпьте соль, сахар и тмин, взбейте миксером до однородного состояния.