В мультиварке отлично получаются первые блюда. Приготовление рассольника в мультиварке не отнимет много сил и времени, а получается наваристое, вкусное и сытное блюдо. Приготовьте куриный рассольник в мультиварке, и вы сами убедитесь, как это просто и быстро.
Продукты: 600 г курицы, 300 г куриных сердечек, 1 большая луковица, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 4 средних картофелины, 200 г стеблей сельдерея, 50 г корня пастернака, 200 г моркови, 1/4 чашки пропаренного риса или перловой крупы, 3 штуки лаврового листа, 15 г соли, смесь мельница «4 перца» по вкусу, 2 литра воды, 2 чашки рассола от солёных огурцов, 6 штук (примерно 300г) солёных огурцов
Для подачи к столу: 4 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени, 250 г сметаны 15 % жирности.
Очень вкусное блюдо из курицы. А приготовленное в горшочке, это блюдо вкуснее вдвойне! Приготовить фасоль с курицей в горшочке совсем просто – попробуйте сами!
Продукты: 100г филе курицы, 50г моркови, 50г репчатого лука, 100г фасоли белой, 300г зелени сельдерея, 50г растительного масла, соль по вкусу
Фасоль залить на ночь холодной водой, затем воду слить. Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кружочками.
Приготовить цыпленка можно самыми разными способами, но если вы выберете рецепт приготовления этого блюда в винном соусе, то не пожалеете - это так вкусно!
Продукты: 2 цыпленка (по 750-800 г), жир, 150 г шпика, 2 стакана белого виноградного вина, 1 стакан сметаны, 10—12 мелких луковиц, 250 г свежих мелких грибов, черный молотый перец, соль по вкусу.
Выпотрошить и промыть цыплят, натереть солью и перцем. Зажарить их на противне с небольшим количеством жира (чтобы не подгорели), поворачивая с одной стороны на другую.
Простое и легкое в приготовлении блюдо из курицы, но вкус получается отличный за счет оригинального гарнира из бананов и бекона. Приготовьте жареную курицу с бананами и беконом - внесите разнообразите в ваше домашнее меню!
Продукты: 1 небольшая курица, мука, масло для жаренья, 2 яйца, 4 банана, бекон или копченая грудинка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Выпотрошить и промыть тушку курицы и разрубить на 4 части. Вынуть кости, а мясо посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, обмакнуть в смесь из 2 яиц, взбитых с 2 столовыми ложками растительного масла, и поджарить в горячем масле.
Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления первого блюда - рассольника для вашего домашнего обеда. Рассольник с курицей или индейкой готовить несложно, а получается вкусно, сытно и недорого!
Продукты на 8 порций: 1 кг курицы, 4-5 л воды, 400 г соленых огурцов, 120 г репчатого лука, 320 г лука-порея, 120 г корня петрушки, 160 г корня сельдерея, 800 г картофеля, 65–80 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 40 г укропа или 80 г зелени петрушки, соль по вкусу.
Для льезона: 100 г сметаны или 1 1/2 стакана сливок или молока, 2 яйца (желтки), 50 г сливочного масла.