Куриные грудки в горчичном соусе, приготовленные в мультиварке, отличаются особым вкусом. Курица получается нежная и ароматная. А готовить куриные грудки в мультиварке очень просто!
Продукты: 6 куриных грудок, 400г шампиньонов, 8 столовых ложек оливкового масла, 1,5 столовых ложки зернистой горчицы, 4 зубчика чеснока, 250г жирных сливок, 3 веточки свежей зелени, 15г соли, острый перец чили и смесь мельница «4 перца» по вкусу.
Режимы мультиварки
Такое блюдо из курицы можно подать и к праздничному столу. А приготовить фаршированное грибами куриное филе совсем несложно. Куриное филе получается сочным и ароматным.
Продукты: 6 штук куриного филе, 6 штук шампиньонов, половина луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка горчицы, 50г пармезана, 1 соленый огурец, 100г ветчины, 0,5 стакана молока, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте все до готовности на растительном масле.
Очень вкусный куриный салат с фруктами сможет украсить любой праздничный стол. Необычное сочетание ингредиентов для этого куриного салата делает его вкус оригинальным и пикантным.
Продукты: 400 г куриного филе, 3 консервированных персика, 2 апельсина, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль - по вкусу.
Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить в растительном масле до готовности, затем остудить и нарезать тонкими пластинками.
Такое блюдо из курицы подойдет для диетического питания. А из куриного бульона можно сварить суп или борщ. Приготовьте отварную курицу в сметанном соусе – это очень просто, но вкусно и сытно!
Продукты: 1 отварная курица, 4 столовых ложки сливочного масла, отварной рис и консервированный горошек для гарнира.
Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, 2 чайных ложки пшеничной муки, петрушка (зелень), лавровый лист, сахар, соль.
Если у вас найдутся все необходимые ингредиенты для предлагаемого теплого салата с курицей и макаронами, то вы порадуете своих близких сытным, вкусным блюдом. Приготовьте теплый салат с курицей – он вам точно понравится!
Продукты: 8 помидорок черри, 1 небольшой кабачок цукини, 300г филе куриной грудки, 100г грибов, 100г салата руккола, стакан макаронных изделий (лучше ракушки или бантики), 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль, перец, оливковое масло — по вкусу.
Куриное филе не крупно нарезать и обжарить с небольшим количеством масла на сильном огне до появления золотистой корочки. Нарезанные грибы тоже обжарить на небольшом огне 15-20 минут.