Хотите быстро приготовить вкусное рыбное блюдо? Тогда обратите ваше внимание на предлагаемый кулинарный рецепт. Рыба получается сочной, нежной и очень вкусной! А делается все быстро и просто!
Продукты: 1 кг рыбного филе, 200г сметаны или майонеза, 500г морской капусты, 200г репчатого лука, 200г моркови, 100г твердого сыра, соль по вкусу.
Морскую капусту отварите и промойте в холодной воде. Лук репчатый очистите и нарежьте кольцами, морковь натрите на крупной терке.
Жареные груши в апельсиновом соке и медовой глазури – невероятно простое в приготовлении блюдо из итальянской кухни. Но самое главное, что такой пикантный десерт всегда будет вкусный и к тому же полезный. Особенно он понравится малышам и, конечно же, сладкоежкам.
Грушевый десерт получается настолько ярким и красивым, что можно подать его даже на праздничное застолье, на котором он станет прекрасным завершением вашего стола. Ведь после съеденных обильных жирных мясных блюд и майонезных салатов, приторно сладких кремовых тортов не хочется! А слегка подкисленные апельсиновым соком жареные в меду груши, освежат вкусовые ощущения и заменят другие десерты.
Кстати, те, кто любит экспериментировать на кухне, может приготовить грушево-яблочное ассорти, а в летнее время года добавить к блюду персики или ежевику. В общем, все виды комбинаций фруктов хороши. Творите кулинарные шедевры и получайте от этого удовольствие!
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке. Любители рыбных блюд, несомненно, оценят этот кулинарный рецепт и приготовят запеченную рыбу. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной!
Продукты: Рыба любая (тушка) весом 1-1,5 кг, томаты спелые — 200 г, лук репчатый — 200 г, чеснок - 5-6 зубчиков, сметана — 200 г, соль — по вкусу.
Лук репчатый очистить и нашинковать. Зубчики чеснока очистить и растолочь. Томаты вымыть и мелко нарезать. Для приготовления соуса соединить все овощи, заправить сметаной, посолить и перемешать.
Услышав слово «коктейль», мы сразу представляем высокий фужер с праздничным и вкусным содержимым. Протеин же вызывает вовсе иную ассоциацию – белок, питающий мышцы.
Протеиновый коктейль является важным ингредиентом в рационе питания спортсменов, которые хотят набрать вес, укрепить и увеличить мышечную массу. Выпивая такой коктейль, организм запасается достаточным количеством белка и сложными углеводами, которые делают тренировку значительно эффективнее. А, чтобы не травить свой организм протеиновыми добавками, такой коктейль можно приготовить самостоятельно. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом протеинового коктейля для гурманов.
Еще хочется отметить, что, хоть коктейль и имеет название «протеиновый», его могут употреблять маленькие детки, люди преклонного возраста, девушки, следящие за своей фигурой, да и просто все кому понравится его вкус, ведь в нем содержатся исключительно полезные и питательные вещества.
Вы привыкли готовить винегрет, заправляя его исключительно растительным рафинированным маслом? Тогда мой рецепт именно для вас. Уверена, что он принесет вам радость, новый вкус и приятное послевкусие.
Как готовить винегрет, знает даже самый ленивый повар и начинающая хозяйка. Однако, и здесь есть несколько вариантов его приготовления, например, с фасолью, горохом, малосольными огурцами, репчатым или зеленым луком, с яблоками, чечевицей, селедкой и даже без картофеля. В общем, как видите, набор продуктов для винегрета велик и разнообразен. Можно каждый раз его готовить и получать все время блюда с новым вкусом.
Что же касается заправки винегрета, то здесь вариантов значительно меньше. Чаще всего винегрет заправляют растительным или оливковым маслом. Но, как мы знаем, даже самые любимые блюда могут надоедать. Поэтому предлагаю разнообразить данный салат и приготовить винегрет с соком лимона и соевым соусом. Заправив корнеплоды соусом с явственным цитрусовым оттенком, вкус винегрета будет свежим и неожиданным.