быстрое приготовление


Клюквенный пирог с орехами

Великолепный пирог – вкусный, ароматный! К тому же на следующий день клюквенный пирог с орехами еще вкуснее! А приготовить его совсем просто – попробуйте сами!

Продукты: 1,5-2 стакана сахара, 350 г сливочного масла, 250 сливок, стакан очищенных и нарезанных грецких орехов, 2 стакана муки, 2 стакана молотых овсяных хлопьев, 350 г свежей или замороженной клюквы,

столовая ложка уксуса, по 0,5 чайной ложки корицы и соды.


3 вкусных рецепта из корневого сельдерея

Из корневого сельдерея можно приготовить немало вкусных и чрезвычайно полезных блюд. Особенно это актуально для тех, кто борется с лишним весом.

Предлагаем три простых рецепта приготовления блюд из сельдерея. Попробуйте – это вкусно!

Продукты: 500 г корня сельдерея, 5 чайных ложек лимонного сока, 5 ст. ложек масла, 1 ст. ложка муки и соль по вкусу.


Банановый десерт с медом и взбитыми сливками

Банановый десерт с медом и взбитыми сливками будет достойным завершением любого обеда или ужина. Приготовить его очень просто, а десерт получается изысканный, с оригинальным вкусом и совсем недорогой!

Продукты: йогурт - 150 г, мед - 2 столовых ложки, бананы - 4 штуки, сливки 30% - 100 мл, сок лимонный - по вкусу, миндаль - по вкусу.

Взбивайте сливки, пока они не станут пышными и воздушными. В другую миску мелко нарежьте очищенные бананы и вилкой разомните их в пюре.


Яблоки в тесте по-итальянски. Рецепт с фото

Для многих людей яблоки являются любимым фруктом, из которого можно приготовить неимоверно большое количество разных десертных блюд. Например, яблоки можно тушить, запекать, жарить, мариновать и карамелизовать.

Однако со временем все надоедает, и мы начинаем искать новые кулинарные шедевры. Среди таких яблочных десертов, по праву свое место смело могут занимать яблоки в тесте по-итальянски.

Яблоки в тесте - изысканный и необычный итальянский десерт, который готовится без ущерба для портмоне и объема талии. Таким вкусным лакомством можно баловать свою семью на завтрак, так как готовится оно абсолютно несложно, и недолго. Попробуйте сделать яблоки по предлагаемому рецепту, и они у вас сразу станут частым гостем на обеденном столе.


Фаршированные шампиньоны с сыром и арахисом. Рецепт с фото

Что мы в основном готовим из шампиньонов? Конечно же, салаты! Хотя жареные или маринованные грибочки со спагетти, легкий супчик c этими грибами тоже очень даже ничего. Однако лучше всех этих блюд, есть только одна горячая закуска – фаршированные шампиньоны с сыром и арахисом.

Для приготовления этой закуски, вам понадобятся шампиньоны со шляпками средней величины и одинакового размера. Ножки грибов нам в этом блюде не нужны, поэтому из них вы можете параллельно приготовить какое-то другое блюдо.

Начинять шампиньоны будем арахисом и сыром. Но хочу отметить, что для начинки можно выбрать абсолютно любые продукты. Например, мясной фарш, ветчину, колбасу, помидоры, картофель и многое другое. Также грибные шляпки можно использовать в виде формочек для жульенов.