быстрое приготовление


Рулет рыбный с морковью, луком и помидорами

Рыбный рулет с овощами можно подать к столу как закуску в холодном виде, и, как горячее второе блюдо. Приготовить рыбный рулет несложно, подойдет любое филе крупной рыбы. Готовится рулет из рыбы быстро, а получается очень вкусно

Продукты: 1 кг рыбного филе, 200г моркови, 100г лука репчатого, 500г спелых помидоров, 200г сметаны, 50г масла растительного, соль — по вкусу.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с морковью.


Закусочные бутерброды с копченой рыбой. Рецепт с фото

Бутерброд представляет собой кусочек хлеба, на который выкладываются любые продукты. Самые распространенные бутерброды - с колбасой, сыром и маслом. Но в сегодняшнее время придумано уже настолько много бутербродов, что кулинарная статистика не успевает их подсчитывать.

Сегодня я вам предлагаю приготовить закусочные бутерброды с копченой рыбой. Как правило, такую рыбу чаще всего мы приобретаем к бокальчику пенистого пива, реже используем ее для салатов. А вот для бутербродов, да еще и в сочетании с соленым огурчиком, применяем не часто. Однако такому пикантному бутерброду будет рад каждый, кто употребляет крепкие напитки за праздничным столом. Поэтому возьмите себе на вооружение этот незатейливый рецепт, приготовьте его и порадуйте своих гостей простыми, но очень вкусными бутербродами.

Продукты: пара ломтиков белого или черного хлеба, одна копченая сайра (можно заменить любой другой копченой рыбой), одно отварное яйцо, два соленых огурчика, 10 грамм сливочного масла.


Как приготовить малосольную горбушу в домашних условиях. Рецепт с фото

В русской кухне рыбное меню занимает особое место, а одной из излюбленных закусок считается нарезка соленой рыбы. Горбуша, как и многие представители семейства лососёвых, обладает красным мясом, однако оно довольно суховатое и постное. По этой причине малосольную горбушу готовят немногие. Но если вы ее засолите по моему рецепту, то рыбка приобретет благородный и нежный вкус, украсит любой стол и, конечно же, привлечет внимание всех гостей.

Кроме того, что горбуша очень вкусная, она еще и богата витаминами и микроэлементами. Но больше всего она ценится, как отменный источник белка и полиненасыщенных кислот (Омега-3), которые полезны для мозговой деятельности.

Приготовьте малосольную горбушу, и ваше угощение запомнится надолго всем, кто его отведает.


Тыква в лимонной карамели. Рецепт с фото

Яркий и красочный овощ тыква существует не только для того, чтобы делать из нее разнообразные фонарики на Хэллоуин. Из тыквы можно приготовить много разных блюд, например: запекать ее в духовке, жарить оладьи, печь пироги и запеканки, варить супы и каши, и многое другое.

Сегодня мне хочется поделиться удачным рецептом десерта из тыквы и лимона, в котором содержится огромное количество разных витаминов. Это низкокалорийное блюдо порадует всех сладкоежек и девушек, следящих за своей фигурой.

Этот необычный десерт – настоящий кулинарный минимализм, ведь его даже сложно назвать блюдом на скорую руку, так как приготовить его не составит никакого труда! Еще что хорошо в десерте, это то, что его вкус напоминает больше вкус цитрусовых, нежели тыквы. А чтобы блюдо было на самом деле непревзойденным, рекомендую выбрать сладкий сорт тыквы.


Печенье «Восточное» без выпечки

Если у вас нет желания возиться с тестом, но хочется приготовить что-то к чаю или в качестве десерта, вам подойдет кулинарный рецепт приготовления печенья без выпечки. Получается очень вкусно, а готовится легко и просто!

Продукты: 1 пачка хлебных палочек, 200 г сливочного масла, 500 г ириса «Золотой ключик», «Забава» и пр., ванилин.

В эмалированной миске растолките на мелкие кусочки хлебные палочки. В кастрюлю с длинной ручкой положите масло и поставьте на небольшой огонь, чтобы масло плавилось, но не горело. Когда оно растопится, положите в него освобожденные от фантиков ириски.