Рыба, запеченная в духовке

Простые рецепты вкусных рыбных блюд
Простые рецепты вкусных рыбных блюд

Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке. Любители рыбных блюд, несомненно, оценят этот кулинарный рецепт и приготовят запеченную рыбу. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной!

Простые рецепты вкусных рыбных блюд

Продукты: Рыба любая (тушка) весом 1-1,5 кг, томаты спелые — 200 г, лук репчатый — 200 г, чеснок - 5-6 зубчиков, сметана — 200 г, соль — по вкусу.

Приготовление рыбы, запеченной в духовке

Простые рецепты вкусных рыбных блюд

Лук репчатый очистить и нашинковать. Зубчики чеснока очистить и растолочь. Томаты вымыть и мелко нарезать. Для приготовления соуса соединить все овощи, заправить сметаной, посолить и перемешать.

Рыбу выпотрошить, промыть в холодной воде, сделать продольные и глубокие поперечные надрезы по всей тушке, уложить в сковороду или на противень, залить сметанно-овощным соусом и запекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: