блюда из курицы


Фаршированная курица, запеченная в тесте<br>Блюда из курицы. Праздничный рецепт

Праздничный рецепт фаршированной курицы в тесте приготовить несложно, зато готовое блюдо из курицы обязательно понравится вам и вашим близким.Продукты: курица с потрохами, сливочное масло, 2-3 небольшие луковицы, 1 кофейная чашечка риса, 3 яйца, пшеничная мука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для приготовления блюда из курицы по этому рецепту курицу нужно тщательно вымыть в холодной воде, выпотрошить. Поджарить печень, желудок и сердце курицы в 4-5 столовых ложках масла вместе с луком, нарезанным ровными тонкими ломтиками. Затем прибавить рис и половину стакана воды.

Когда рис набухнет, посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и прибавить мелко нарезанное 1 вареное яйцо. Начинить этой смесью выпотрошенную курицу и зашить отверстие ниткой.


Готовим в микроволновке (СВЧ) блюда из курицы. Рецепты для микроволновки (СВЧ) и полезные советы.

Блюда из курицы вкусны и разнообразны. Свои рецепты приготовления блюд из курицы имеет каждая хозяйка. А если на помощь в приготовлении таких блюд вам придет микроволновка, то вы будете тратить на готовку минимум времени, а блюда из курицы будут не менее вкусны и оригинальны. Рецепты приготовления блюд из курицы в микроволновке имеют некоторые особенности. Наши полезные советы помогут вам приготовить разнообразные, вкусные и питательные блюда из курицы.1. Замороженная курица перед началом приготовления блюд должна быть тщательно разморожена. Не забудьте удалить потроха.

2. Удалите все металлические скрепки или шпильки.

3. Если предполагается готовить блюдо из курицы в соусе, то снимите с нее кожу - это позволяет аромату соуса лучше проникнуть в курицу и снижает калорийность блюда.


Салат «карри» с курицей. Легкие рецепты вкусных салатов из курицы

Салат «карри» с курицей. Легкие рецепты вкусных салатов из курицыЭкзотический вкус этому блюду из курицы придает порошок карри. Легкий рецепт этого салата из курицы прост в приготовлении, подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Продукты для салата с курицей: 400 г куриного филе, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г зеленого горошка, 5 столовых ложек длиннозернового риса, 1 свежий огурец, 250 г майонеза, порошок карри по вкусу.

Для приготовления салата «карри» с курицей по этому легкому рецепту нужно рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Сварить куриное филе и мелко нарезать. Огурец нарезать маленькими кубиками (можно предварительно срезать кожицу).


Салат из курицы и сыра. Простые рецепты вкусных салатов (блюда из курицы)

Продукты: 250 г жареного куриного филе, 100 г сыра, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок, 30-50 г зелени петрушки или 20 г укропа, уксус, хрен, соль по вкусу.Оригинальный рецепт салата из курицы с необычной заправкой отличается мягким и пикантным вкусом. Вы можете приготовить это просто блюдо из курицы и к праздничному столу.

Для приготовления салата из курицы по этому простому рецепту нужно куриное филе и сыр нарезать брусочками. Сливки взбить и заправить хреном, уксусом, солью и осторожно смешать с мясом и сыром. Выложить салат из курицы в стеклянную вазу, вокруг насыпать зеленый горошек, а в середине поместить пучок зелени.

Приятного аппетита!


Курица, фаршированная шампиньонами. Блюда из курицы. Рецепты для аэрогриля.

Хотите порадовать гостей по-настоящему эффектным и изысканным блюдом, при этом достаточно простым и быстрым в приготовлении? Воспользуйтесь нашим рецептом фаршированной курицы для аэрогриля!

Продукты: 1 курица (примерно 1,5 кг), 120 г шампиньонов, 1 яйцо, 1,5 стакана панировочных сухарей, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки, 1 чайная ложка тертой цедры лимона, 1/8 ч. ложки тертого мускатного ореха, ¼ ч. ложки сухого майорана, молотый перец и соль по вкусу

Для приготовления блюда из курицы по этому рецепту для аэрогриля нужно растопить масло в сковороде на обычной плите. Положить в него лук и тушить примерно 1 минуту, пока он не размягчится. Добавить тонко нарезанные грибы и тушить еще 1 минуту. Положить в масло с луком и грибами молотые сухари, соль, перец, петрушку, цедру лимона, майоран, мускатный орех и яйцо. Все тщательно перемешать.