рецепты тортов


Торт грушевый. Вкусный рецепт выпечки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт грушевый готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для торта : для теста - 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 75 г сахара, соль

для начинки – 1 кг груш, 150 г сахарной пудры,80 г сливочного масла.

Для приготовления торта сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Для торта размягченное масло взбейте с сахарным песком, яйцами (добавляя их по одному), мукой, солью. Замесите для торта довольно крутое тесто, скатайте его в шар, заверните в фольгу и поместите на час в холодильник.


Кулебяка с грибами.

Предлагаем вам рецепт праздничной выпечки с грибами – кулебяку с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для кулебяки с грибами : для теста – 1 кг муки, 50 г дрожжей, 1,5 литра молока, 100 – 125 г сливочного масла, 5 яичных желтков, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соли

для начинки – 50 г сушеных грибов, 3 луковицы, растительное масло, соль.

Для приготовления кулебяки с грибами замесите тесто из указанных ингредиентов, дайте ему подойти, перемешайте и дайте подойти еще раз.


Торт "Муравейник"

Самыми любимыми блюдами за праздничным столом являются десерты и праздничные торты, пироги и пирожные. Порадуйте своих близких - приготовьте торт "Муравейник" по предлагаемому рецепту. Это не сложно и очень вкусно!

Продукты для торта "Муравейник":

- для теста – ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 200 г муки, ½ чайной ложки соды


Торт творожный. Вкусный рецепт торта.<br> Выпечка к 23 февраля и 8 марта

К 23 февраля или к 8 марта вы можете испечь торт, рецепт которого вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте торт творожный по нашему вкусному кулинарному рецепту для праздничного стола 23 февраля и 8 марта.Продукты для торта творожного : для теста на 8 коржей – 2 стакана сахара, 2 яйца, 2/3 чайной ложки соды, 2 пачки творога (500 г), 2 стакана муки, 1 стакан муки на раскатку коржей

для крема – 1,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 6 чайных ложек крахмала, 10 чайных ложек (чуть с горкой) муки, ягоды и фрукты для украшения.

Для приготовления торта замесите тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделите тесто на 8 кусков. Каждый кусок раскладывайте на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Раскатанные коржи испеките в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи снимите и остудите.


Морковный торт

Сидящие на диете дамы с тоской провожают взглядами выпечку. А ведь торт может быть и вкусным, и полезным, если вы приготовите его, например, из моркови. Причем, времени у вас это займет меньше, чем для приготовления обычного торта.

Продукты:

для теста: 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 стакан сахара, 200 г мягкого маргарина или масла, 1/3 чайной ложки соды (можно использовать разрыхлитель для теста), 3 стакана просеянной муки.