Торт "Муравейник"

Рецепт и приготовление торта "Муравейник"
Рецепт и приготовление торта quot;Муравейникquot;

Самыми любимыми блюдами за праздничным столом являются десерты и праздничные торты, пироги и пирожные. Порадуйте своих близких - приготовьте торт "Муравейник" по предлагаемому рецепту. Это не сложно и очень вкусно!

Продукты для торта "Муравейник":

- для теста – ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 200 г муки, ½ чайной ложки соды

- для крема – 1 банка сгущенного молока, 200 г масла, 1 стакан орехов, 200 г изюма.

Приготовление торта "Муравейник"

Рецепт и приготовление торта

Для приготовления торта "Муравейник" из предлагаемых ингредиентов замесите крутое тесто (при приготовлении используйте разрыхлитель для теста или же соду погасите уксусом или кефиром). Готовое тесто поместите на 2 часа в холодильник.

По истечении этого времени пропустите тесто через мясорубку, затем аккуратно разложите его на противне и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.

Для приготовления крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте орехи, изюм, перемешайте.

Выпеченные изделия охладите и измельчите в посуде. Полученную крошку для торта перемешайте с кремом, уложите на блюдо, придав ему форму горки. Поверхность торта "Муравейник" украсьте фруктами или ягодами по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: