Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта, а уж, тем более, Новый год или Рождество! Торт "Белая вьюга" готовится очень быстро из доступных продуктов, его даже не надо печь, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по предлагаемому рецепту - вы останетесь довольны!
Продукты для торта: 100г изюма, 100г пирожных безе готовых, 300г горького шоколада, 100г очищенного миндаля, 100г ядер грецких орехов, 3 столовых ложки манной крупы, 2 столовых ложки сливочного масла, 800 мл 33-% сливок, миндаль, безе для украшения.
Для приготовления торта изюм вымойте, обсушите, сливки взбейте миксером в крепкую пену. Грецкие орехи для торта нарежьте и выложите в миску, безе раскрошите.
Очень вкусный торт, да и готовится он просто и быстро. Попробуйте приготовить торт "Птичье молоко", и вы сами поймете, как это вкусно!
Продукты: 250г сливочного масла (или маргарина), 150г сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 4 ст.л. желатина, стакан молока, 4 белка, 1 ст.л. какао.
Этот сухарный торт приготовить очень просто – даже не надо готовить тесто. Попробуйте – это вкусно!
Продукты: 400г ванильных сухарей;
для крема: 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, половина стакана муки, 300г сливочного масла, половина пакетика ванильного сахара.
Порадуйте своих близких вкусным тортом. Торт "Поленница" несложен в приготовлении, а очень вкусный, да и выглядит необычно!
Продукты: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 150г сливочного масла, 4 яйца; для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара.
Сливочное масло положите в кипящую воду, когда оно растворится, быстро всыпьте муку и замесите тесто. Дайте тесту остыть и добавьте яйца.
Если вы любите баловать своих близких приготовлением тортов, то рецепт одного из самых популярных - "Киевского" торта вам придется по душе. Торт по этому рецепту получается легкий из-за небольшого количества муки и очень вкусный. Торт «Киевский» хорошо хранится и легко готовится. Пробуйте украсить им праздничный стол.
Продукты для торта "Киевский": 1 стакан очищенных орехов, 250 грамм сахарной пудры, 200 грамм муки, 8 штук яичных белков, 1 пакетик ванилина.
Для крема: четверть стакана сахара, 2 желтка, 2 столовые ложки воды, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущенного молока, 1 чайная ложка какао.