рецепты тортов


Шоколадный торт без муки «Два ореха»

Продукты на 10 порций: 1 плитка черного шоколада, 1 плитка молочного шоколада, 5 яиц, 150 г грецких орехов, 150 г миндаля, 125 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара.

Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, в среднюю крошку. Сахар растереть с размеченным сливочным маслом до светлого крема, ввести по одному желтки, затем вмешать орехи с шоколадом.

Взбить белки в крепкую пену и соединить с основной массой. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать 45 минут при температуре 180° С.


Яблочный торт «на скорую руку». Рецепт выпечки без выпечки.

Этот рецепт очень пригодится, если нужно приготовить торт, а времени на выпечку нет, или просто нет возможности пользоваться духовкой.Продукты: 0,5 кг яблок, 250г печенья, 50г изюма, 100г орехов, 300г сахара, 300г сливок, цедра 1-2 лимонов и корица.

Чтобы приготовить яблочный торт «на скорую руку» по нашему рецепту без выпечки, нужно очистить и натереть на крупной терке яблоки. Соединить с толченым печеньем, промытым и перебранным изюмом, орехами, сахаром, цедрой и корицей.

Все перемешать, выложить в форму для торта, выровнять поверхность.


Торт с творогом. Рецепт выпечки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Мы предлагаем вам приготовить торт, который не надо печь. Приготовьте вкусный торт по нашему простому рецепту.Продукты для торта : готовые бисквитные коржи, 1 кг творога, 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, 100 г грецких орехов, немного цукатов, изюма, 2 банана, 3 киви.

Для приготовления торта можно взять готовые бисквитные коржи.

Для приготовления крема творог, сметану, сахар, апельсиновый или другой фруктовый сок, желатин, растворенный в воде, смешайте и взбейте с помощью миксера. Дайте массе загустеть, добавьте в крем цукаты, изюм, замороженные ягоды.


Торт «Снегурочка». Рецепт выпечки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт «Снегурочка» готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт «Снегурочка» очень вкусным. Приготовьте торт по нашему рецепту.

Продукты для торта : готовые бисквитные коржи, 200 г творожной массы с курагой или черносливом, 100 г сметаны, 7 штук зефира, пакетик заварного крема, 100 г грецких орехов.

Для приготовления торта можно взять готовые бисквитные коржи.


Торт с орехами. Оригинальный вкусный рецепт выпечки

Никакой праздник не обходится без вкусного торта или десерта! Торт с орехами готовится очень быстро из доступных продуктов, а получается торт очень вкусным. Приготовьте торт по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для торта : для теста - 5 яиц, 125 г сахара, 100 г рубленых орехов, 80 г крахмала, щепотка соли

для крема - 2 стакана сливок, 1 столовая ложка сахара, 4 столовых ложки измельченных орехов, 4 столовых ложки крепко заваренного кофе, 2 чайных ложки желатина.

Для приготовления торта яичные желтки разотрите с сахаром. Белки для торта взбейте в крепкую пену. Треть белковой пены смешайте с желтками, добавьте измельченные орехи, крахмал и затем оставшуюся белковую пену. Тесто для торта сразу же переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте торт в умеренно жаркой духовке 25-30 минут. Охлажденную основу для торта разрежьте на 2 пласта. Для крема сливки взбейте с сахаром, добавьте измельченные орехи, кофе и разведенный на «водяной бане» охлажденный желатин. Ровным слоем крема покройте первый пласт торта, накройте вторым, сверху и по бокам обмажьте торт кремом. Торт поставьте на 3-4 часа на холод. Перед подачей на стол торт украсьте обжаренными орехами и ягодами.