блюда из фарша


Люля-кебаб. Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из фарша

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты, люля-кебаб) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Предлагаем вам приготовить к обеду люля-кебаб по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для люля-кебаб : 400 г смешанного мясного фарша (баранина, говядина), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки молока, 4 помидора, 2 огурца, 2 болгарских перца, 125 г йогурта, 2 столовых ложки растительного масла, 2 чайных ложки лимонного сока, свежий перец красный горький, 1 лимон, зелень, соль, перец.

Для приготовления люля-кебаб лук очистите, одну луковицу порежьте. В фарш добавьте порезанный лук, молоко, посолите, поперчите, перемешайте.

Помидоры, огурцы помойте и порежьте дольками. Перец болгарский помойте, почистите и порежьте кусочками.


Котлеты минские. Вкусный рецепт второго блюда из фарша. Национальная белорусская кухня

Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Котлеты и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду котлеты минские по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет минских : 400 г куриного мяса, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 24 г белых сушеных грибов, 40 г топленого масла, 5 столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

Для приготовления котлет минских куриную мякоть с кожицей пропустите через мясорубку, добавьте соль, яйца и хорошо вымесите. Сделайте котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными порезанными мелко грибами. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обмакните в сбитом яйце и еще раз обваляйте в сухарях. Котлеты обжарьте в масле.

Котлеты минские подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, украсьте котлеты зеленью.


Куриные котлеты. Вкусный рецепт котлет.

В нашей кулинаной книге «диких» хозяек есть много замечательных рецептов приготовления котлет. Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт. Приготовьте куриные котлеты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриных котлет : 1 кг куриных грудок, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 2 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложек майонеза, 2 яйца, соль, 100 мл растительного масло для обжаривания.

Для приготовления куриных котлет грудку порежьте кубиками, шампиньоны порежьте и отварите, сыр натрите на мелкой терке (немного сыра оставьте). Куриную грудку, грибы, сыр, крахмал, майонез, яйца, соль соедините вместе и хорошо перемешайте. Приготовленную массу для котлет поставьте в холодильник на 30 – 40 минут.

В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой набирайте котлетную массу и выкладывайте в сковороду. Когда котлеты обжарятся с одной стороны, переверните котлеты, обжаренную сторону присыпьте потертым сыром и жарьте котлеты до готовности.


Куриные котлеты. Вкусный рецепт котлет.

В нашей кулинаной книге «диких» хозяек есть много замечательных рецептов приготовления котлет. Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт. Приготовьте куриные котлеты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриных котлет : 1 кг куриных грудок, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 2 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложек майонеза, 2 яйца, соль, 100 мл растительного масла для обжаривания.

Для приготовления куриных котлет грудку порежьте кубиками, шампиньоны порежьте и отварите, сыр натрите на мелкой терке (немного сыра оставьте). Куриную грудку, грибы, сыр, крахмал, майонез, яйца, соль соедините вместе и хорошо перемешайте. Приготовленную массу для котлет поставьте в холодильник на 30 – 40 минут.

В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой набирайте котлетную массу и выкладывайте в сковороду. Когда котлеты обжарятся с одной стороны, переверните котлеты, обжаренную сторону присыпьте потертым сыром и жарьте котлеты до готовности.


Котлеты из телятины в соусе

Котлеты – это такое блюдо, которое дети очень любят и всегда едят с удовольствием, при условии, что котлеты приготовлены правильно и из хороших продуктов. Приготовьте котлеты из телятины в соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту - от таких котлет не откажется ни один ребенок или взрослый!

Продукты для котлет из телятины в соусе : 500 г телятины, 100 мл томатного сока, 100 г белого хлеба, 50 г молока, мука, жир, черный молотый перец, соль.

Для приготовления колет из телятины в соусе мясо помойте и порежьте кусочками. Хлеб размочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с кусочками мяса, посолите и поперчите. Сформуйте из приготовленного фарша котлеты, запанируйте котлеты в муке и обжарьте в разогретом на сковороде масле.