В нашей кулинаной книге «диких» хозяек есть много замечательных рецептов приготовления котлет. Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт. Приготовьте куриные котлеты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриных котлет : 1 кг куриных грудок, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 2 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложек майонеза, 2 яйца, соль, 100 мл растительного масло для обжаривания.
Для приготовления куриных котлет грудку порежьте кубиками, шампиньоны порежьте и отварите, сыр натрите на мелкой терке (немного сыра оставьте). Куриную грудку, грибы, сыр, крахмал, майонез, яйца, соль соедините вместе и хорошо перемешайте. Приготовленную массу для котлет поставьте в холодильник на 30 – 40 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой набирайте котлетную массу и выкладывайте в сковороду. Когда котлеты обжарятся с одной стороны, переверните котлеты, обжаренную сторону присыпьте потертым сыром и жарьте котлеты до готовности.
К столу котлеты подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!