Предлагаем вам очень простой кулинарный рецепт паштета - блюда украинской кухни, который украсит ваш повседневный стол зимой!Продукты для паштета: 250г соленого сала, 250г красного перца, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Чтобы приготовить из сала закуску «Украинский паштет» по нашему вкусному рецепту, нужно пропустить красный перец, сало и чеснок через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец.
Хранить паштет нужно в холодильнике. Вкусно, питательно, полезно!
Приготовьте картофельные пирожки с шутливым названием по нашему кулинарному рецепту для семейного обеда или для праздничного стола. Это очень вкусно!Продукты: 0,5 кг любого мяса, 2 ломтика хлеба (для фарша), 8 картофелин, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст. растительного масла, зелень (лук, укроп, петрушка), черный перец и соль по вкусу.
Чтобы приготовить «домашние гамбургеры» по рецепту блюд с фаршем, нужно отварить картофель, протереть его через сито. Добавить к картофельной массе яйца, очень мелко порезанную зелень – получается картофельное тесто. Из него делаем лепешки. Теперь делаем мясной фарш, как на котлеты. Кладем котлетки между двумя картофельными лепешками, защипываем, жарим во фритюре. После обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и дожариваем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Блюда из фарша (фрикадельки, котлеты) и взрослые, и дети едят с удовольствием. Фрикадельки и приготовить не сложно. Предлагаем вам приготовить к обеду фрикадельки из свинины с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для фрикаделек: 600 г свинины, 2 яйца, 2 луковицы, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец, зелень, 80 мл растительного масла, 200 мл сметаны, 2 кусочка подсушенного белого хлеба, 1 кг картофеля.
Для приготовления фрикаделек из свинины мясо и лук порежьте на кусочки, пропустите через мясорубку. Белый хлеб для фрикаделек размочите в молоке. Из перемолотого мяса, лука, размоченного белого хлеба и яиц приготовьте фарш для фрикаделек. В фарш добавьте горчицу, соль, перец.
Среди всего разнообразия мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми привычными и любимыми. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного или дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими. Предлагаем вам приготовить котлеты из печени по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 250 г печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 стакана бульона мясного, 1/2 стакана молока, соль, специи, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, молотый мускатный орех, перец, соль.
Для приготовления котлет лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле.
Когда у вас мало времени, но семью хочется накормить чем-нибудь вкусненьким, приготовьте жареные сардельки с вкусным гарниром. Предлагаем вам приготовить жареные сардельки по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для жареных сарделек: 500 г картофеля, 2 яблока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 4 сардельки, 75 мл молока, 4 столовые ложки сливок, перец, соль, 2-3 чайные ложки муки, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка сухих трав (приправы), зелень петрушки и укропа.
Для приготовления жареных сарделек картофель очистите, сварите в подсоленной воде, добавьте горячее молоко и сливки и приготовьте пюре.
Яблоки вымойте, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Яблоки тушите на сливочном масле под крышкой в течение 5 минут.