При всем разнообразии кулинарных рецептов яблочных пирогов все равно найдется такой, который вы еще не опробовали. Например, яблочный пирог с молочным пудингом. Пирог получается удивительно вкусным и ароматным. Побалуйте свою семью вкусной выпечкой - приготовьте яблочно-ванильный пирог с пудингом.
Продукты для яблочно-ванильного пирога: 200 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, соль, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 8 яблок, 2 пакетика смеси для ванильного пудинга, 750 мл сливок, 2 желтка, 4 столовых ложки миндальных листиков.
Для того, чтобы испечь яблочно-ванильный пирог, замесите тесто из муки, разрыхлителя, щепотки соли, сливочного масла, 3 столовых ложек сахара, ванильного сахара и яйца. Тесто для пирога на 30 минут положите в холодильник.
Чудный закусочный пирог - и к первому блюду, и к зеленому салату. И для случайного гостя хорошее угощение, потому что приготовить такой слоеный пирог легко и просто!
Продукты: тесто слоеное - 1 кг, рыба консервированная в собственном соку - 400 г, репчатый лук - 1 шт., зелень (петрушка, кинза или базилик) - 1 пучок, сладкий перец - 1 шт., рис вареный - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт.
Лук и перец мелко нарежьте, обжарьте на части масла, охладите. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте соль, черный перец, яйцо и оставшееся масло.
Выпечку любят все. Как приятно подать к чаю вкусный пирог. Предлагаем рецепт простой выпечки – пирог с брусникой. Это очень вкусно!
На тесто для пирога: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 200 г растопленного сливочного масла, 1/2 л воды, 1/2 л молока, дрожжи, мука.
Начинка: 2 стакана брусники, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны.
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста, которое всегда получается. Вот для приготовления пирога с начинкой из зеленого лука и яйца можно воспользоваться привычным рецептом, а можно сделать быстрое тесто из предлагаемых ингредиентов. А начинка из зеленого лука и яйца сделает пирог сытным, легким и ароматным!
Продукты: 3 яйца, зеленый лук, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 4 г сухих дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана смеси (молоко, вода, яйцо), 2 ч. л. сахара.
Сделайте дрожжевое тесто быстрого приготовления из муки, половины масла, молочно-яичной смеси, дрожжей и пр., хорошо вымешайте, заверните в пленку и дайте час постоять. Зеленый лук переберите и нарежьте. В сковороде растопите половину масла, добавьте лук и слегка обжарьте до мягкости. Если при жарке появится сок, не сливайте его.
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих родных и близких вкусными блюдами. Если вы приготовите лимонный пирог с изюмом по предлагаемому рецепту, все, кому доведется его попробовать, потребуют добавки! Пирог получается очень вкусный и красивый!
Продукты 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 300 г сливочного масла, 300 г сметаны, сода на кончике ножа.
Для начинки: 3 лимона средней величины, 2 стакана изюма, 1 стакан сахара.