Простой и быстрый рецепт такого блюда из мяса приготовит даже самая неопытная хозяйка. Мясной «торт» дешевый и вкусный.
Продукты: 200 г макарон, 300 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 250 г майонеза, соль по вкусу, зелень укропа, тертый сыр.
Для приготовления блюда из мяса по этому простому и быстрому рецепту макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и растолочь до кашеобразного состояния. Мясо отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Этот вкусный пирог с капустой и фасолью можно приготовить к обеду или ужину. Рецепт приготовления это вкусной выпечки несложный – попробуйте сами. Оригинальная начинка для пирога из фасоли с капустой придаст ему оригинальный вкус и сделает сытным и питательным.
Продукты для теста: 175 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, растительное масло для смазывания формы.
Продукты для начинки: 600 г спаржевой фасоли, 400 г белокочанной капусты, 3 яйца, 150 г сливок, 100 г вареной ветчины, 100 г твердого сыра, перец, мускатный орех, соль по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
Приготовив по этому рецепту вкусный пирог-творожник вы порадуете своих близких. Пирог творожник получается нежным, ароматным, очень вкусным и недорогим. Да и приготовить его совсем просто!
Продукты: 500г муки, 150г творога, 150г сахара, 2 яйца, 130г маргарина, 40г дрожжей, 1 стакан молока, сливочное масло для смазывания, ром, ванилин, сахарная пудра, соль по вкусу.
Замесить тесто из 300 г муки, маргарина, разведенных в теплом молоке дрожжей, сахара, соли и яиц и оставить его ненадолго в теплом месте. Творог протереть, добавить в него ром и ванилин. Соединить с тестом, перемешать с оставшейся мукой. Получившуюся массу положить в выстланную бумагой для выпечки форму с высокими бортиками и выпекать пирог-творожник в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Когда творожник будет готов, вынуть его из формы, смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Пирог к семейному чаепитию – это то, что точно оценят ваши домашние. А пирог с клюквой – это беспроигрышный выбор: готовится просто и быстро, а получается так вкусно, что без добавки не обойтись!
Продукты: клюква, 250 г маргарина (мягкий), 3 яйца, 3 стакана сахара, 100 г сметаны, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3 стакана муки, 1 чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Маргарин, 3 желтка, 1 стакан сахара, сметану растереть (можно миксером), чтобы сахар растворился, затем добавить муку и соду. Все хорошо перемешать.
Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, предлагаем вам приготовить вкусный пирог с лососем. Такой пирог будет отличным дополнением к рыбному супу или бульону и вполне заменить второе блюдо.
Продукты: 500 г дрожжевого или слоеного теста, 600 г лосося, 2 луковицы, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки перца, лимонный сок, 3 картофелины, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Сначала приготовьте тесто опарным способом из муки, молока, дрожжей, сахара и 1 яйца или можно использовать готовое дрожжевое или слоеное тесто.