Очень легко, быстро и просто приготовить блюдо из картофеля по предлагаемому рецепту. Получается очень вкусный гарнир или отличная закуска для любого стола. Попробуйте – это вкусно!
Продукты: 300 г картофеля (выбирайте картофелины одинакового размера и без изъяна), 25 г твердого сыра, 2 столовая ложка сливок, маленькая долька чеснока, несколько веточек тимьяна.
Картофель тщательно вымыть щеткой, уложить на противень и запечь в духовке до готовности.
Запеканки из любых продуктов нравятся всем без исключения. Приготовить запеканку легко, просто и быстро. А такое блюдо будет не просто сытным, но еще очень вкусным!
Продукты: картофель - 1 кг, грибы - 600 г, сливки густые - 250 г, шалфей - 1/2 пучка, мускатный орех - 1/2 шт., розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 3 ст. л., масло оливковое - 3 ст. л., сыр «Пекорино» или «Пармезан» тертый - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Очищенный картофель отварить, остудить и нарезать кружочками. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Уложить черепицей картофельные кружочки, посыпать половиной нормы шалфея, нарезанного соломкой.
Запеканка - беспроигрышное блюдо, которое нравится всем без исключения. Сытная, вкусная запеканка может стать самым привлекательным блюдом на столе, если вы при ее приготовлении примените фантазию в выборе ингредиентов.
Продукты: 1 кг картофеля, 1кг грибов, 400 мл молока
100 сливок, 100 г тертого твердого сыра, 2 яйца, 2 луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки сливочного масла.
Предлагаем вам для повседневного меню простой и быстрый кулинарный рецепт блюда из картофеля.
Продукты на 4 порции: 8 крупных ровных картофелин, 2 столовые ложки растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, перец, соль.
Продукты для фарша: 1 сельдь слабосоленая, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо.
Если вы ищете блюдо для ужина, обратите внимание на предлагаемый рецепт картофельной запеканки с ветчиной! Отличное блюдо – вкусное, сытное, недорогое и несложное в приготовлении!
Продукты: 1 кг не рассыпчатого картофеля, соль,
5 луковиц, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тмина, 150 г сливок, молотый черный перец, 250 г сырой ветчины, нарезанной кубиками, 3 ст. ложки натертого сыра, жир для формы.