десерты


Творожное суфле. Вкусный праздничный рецепт десерта.

К праздничному столу для детей и взрослых приготовим вкусный десерт. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожное суфле по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожного суфле: 250 г клубники, 250 г малины, 250 мл сока красной смородины, 1 столовая ложка крахмала, 125 г творога, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 150 мл молока, 2 белка и 2 желтка, 40 г сахара.

Для приготовления творожного суфле сок вскипятите, загустите крахмалом и добавьте ягоды, охладите.

В масле обжарьте муку, добавьте молоко, подогрейте и добавьте желтки, сахар и творог. Взбейте белки и также добавьте в суфле.


Десерт из киви.

Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной, заливают соусами или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт из киви по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питанияПродукты для десерта из киви : 150 г белого шоколада, 350 мл жирных сливок, 70 г сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 4 киви, 2 мандарина, 80 мл цитрусового ликера, листочки мелиссы для украшения.

Для приготовления десерта из киви для крема белый шоколад натрите на терке. Разогрейте 150 мл сливок и размешайте в них сахарную пудру, добаавьте тертый белый шоколад и перемешайте. Шоколадную массу переложите в металлическую миску и поместите на горячую водяную баню. При постоянном помешивании расплавьте шоколад и дайте остыть. Оставшиеся сливки взбейте и постепенно введите в шоколадную массу. Поместите в холоднильник.

Бисквитный корж порежьте мелкими кубиками. Киви почистите и порежьте ломтиками. Мандарины очистите и разделите на дольки для десерта.


Творожный десерт с фисташками. Вкусный праздничный рецепт десерта.

Десерты подают в конце обеда, десерты действуют освежающе. Дети и взрослые их едят с удовольствием. Десерты готовят из разных фруктов, ягод, творога, взбитых сливок, орехов, шоколада. Десерты обычно украшают взбитыми сливками, сметаной или заливают соусами, или кремом. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожный десерт с фисташками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожного десерта с фисташками : 300 г йогурта, 200 г диетического творога, 2 столовые ложки сливок, 1 грейпфрут, 1 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки рубленых фисташек.

Для приготовления творожного десерта с фисташками йогурт соедините с творогом, сливками и сахаром, перемешайте. Грейпфрут почистите, срежьте белую кожицу, разделите на дольки, удалите все пленки, мякоть крупно порежьте.

Творожную массу выложите в небольшие формочки, сверху выложите кусочки грейпфрута. Готовый десерт посыпьте рублеными фисташками и украсьте веточками свежей мяты.


Пудинг с корицей. Вкусный праздничный рецепт десерта

Пудинг – вкусное и легкое блюдо, поэтому его можно использовать для детского питания и диетического питания. В нашей кулинарной книге вы найдете прекрасные кулинарные рецепты десертов, в том числе и пудингов. Приготовьте пудинг с корицей по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для пудинга с корицей: 500 мл молока, 2 чайные ложки молотой корицы, соль, 50 г манной крупы, 2 яйца, 300 мл красного вина, 5 столовых ложек сахара, 1 гвоздика, сок и цедра 1 лимона, 350 г консервированных фруктов, 1 чайная ложка крахмала.

Для приготовления пудинга с корицей молоко с 1 чайной ложкой корицы доведите до кипения, добавьте манку и соль, варите в течение 5 минут, охладите. Желтки добавьте в смесь, взбейте белки, добавьте в приготовленную смесь.

Четыре формочки смажьте сливочным маслом, выложите в формочки приготовленную массу и поставьте в холодильник на 1 час.


Десерт со сливами

При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге в разделе десерты вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт со сливами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта со сливами: 250 г слив, 130 г сахара, молотая корица, тертый мускатный орех, 500 мл жирных сливок, 1 щепотка ванилина, 100 г сахара, 1 столовая ложка желатина.

Для приготовления десерта со сливами сливы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки, мякоть порежьте тонкими дольками. Сливы сложите в кастрюлю, залейте 50 мл горячей воды, доведите до кипения, добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Сливы накройте крышкой и варите в течение 5 минут на маленьком огне, затем снимите с огня и охладите.

В теплые сливки всыпьте ванилин, сахар, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с плиты и охладите до 40 градусов.