десерты


Десерт с творогом и сливками

К праздничному столу мы обычно готовим один или несколько десертов.Если вы хотите сделать отдельный десерт для детей , то приготовьте его с творогом и сливками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов с фруктами, ягодами, сливками и творогом.

Продукты для десерта с творогом и сливками: 500 мл сливок, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков, 100 г творога, 100 г шоколадной стружки, 600 г клубники, 1 веточка мяты для украшения.


Десерт с ягодами

При подготовке к праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. В нашей кулинарной книге собрана хорошая коллекция кулинарных рецептов десертов. Предлагаем вашему вниманию десерт с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для десерта с ягодами: 200 г винограда, 1/5 столовой ложки желатина, 200 мл виноградного сока, 200 мл жирных сливок, 4 столовые ложки диетического творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, листочки мяты, корица.

Для приготовления десерта с ягодами виноград помойте, обсушите. Каждую ягоду разрежьте пополам, разложите на дно высоких бокалов.


Творог с абрикосами

В конце праздничного обеда или ужина подается десерт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных десертов. Приготовьте творог с абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для творога с абрикосами: 400 г консервированных абрикосов, 100 г песочного печенья, 10 столовых ложек сахарного сиропа, 80 г шоколада, 500 г творога, 200 г сливок.

Для приготовления творога с абрикосами абрикосы откиньте на дуршлаг и разрежьте на кусочки. Печенье поместите в пакет и измельчите с помощью скалки.


Десерт с курагой.

После вкусного обеда подадим на стол десерт, пирожные или торт. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте десерт с курагой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для десерта с курагой:400 г кураги, 60 мл жирных сливок, 180 г белого шоколада, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 100 г молотых грецких орехов, 50 г темного шоколада

Для приготовления десерта с курагой приготовьте крем. Для этого сливки с белым шоколадом, сливочным маслом и ванильным сахаром поставьте на водяную баню, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте остыть, добавьте орехи и взбейте миксером.


Малиновый торт

К детскому праздничному столу мы всегда готовим вкусные десерты, пирожные или торты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки и десертов. Приготовьте малиновый торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для малинового торта:400 г готового слоеного теста, 3 столовые ложки сахарной пудры, 200 г сметаны, 500 г замороженной малины; для глазури – 3 столовые ложки сахара.

Для приготовления малинового торта из слоеного теста вырежьте корж в форме сердца. Переложите тесто на смазанный маслом противень, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем корж проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте еще в течение 5 минут.