К праздничному столу для детей и взрослых приготовим вкусный десерт. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте творожное суфле по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для творожного суфле: 250 г клубники, 250 г малины, 250 мл сока красной смородины, 1 столовая ложка крахмала, 125 г творога, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 150 мл молока, 2 белка и 2 желтка, 40 г сахара.
Для приготовления творожного суфле сок вскипятите, загустите крахмалом и добавьте ягоды, охладите.
В масле обжарьте муку, добавьте молоко, подогрейте и добавьте желтки, сахар и творог. Взбейте белки и также добавьте в суфле.
Разлейте суфле в формочки и выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!