Торт "Поленница"

(Вкусные рецепты тортов)
(Вкусные рецепты тортов)

Порадуйте своих близких вкусным тортом. Торт "Поленница" несложен в приготовлении, а очень вкусный, да и выглядит необычно!

Продукты: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 150г сливочного масла, 4 яйца; для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара.

Сливочное масло положите в кипящую воду, когда оно растворится, быстро всыпьте муку и замесите тесто. Дайте тесту остыть и добавьте яйца.

При помощи кулинарного мешка или просто ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой,выложите тесто в виде небольших палочек. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые "поленья" для торта остудите.

Чтобы приготовить крем, нужно взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Выложите поленья в произвольном порядке или в виде поленницы, перемазывая кремом. Залейте кремом торт сверху. Украсить торт можно натертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: