домашнее меню


Санди ананасный

Если вам нужен напиток к праздничному столу, приготовьте санди ананасный. Основой санди является мороженое, разбавленное сиропами и украшенное фруктами или ягодами.

Продукты для санди ананасового: 2 порции по 50 г разного мороженого, 100 г ананаса, 100 мл жирных сливок, 50 г черешни.

Для приготовления санди ананасного в глубокое блюдце выложите две порции разного мороженого. Пространство между шариками заполните взбитыми сливками. На каждый шарик мороженого положите ломтики ананаса, украсьте розочками из взбитых сливок и черешней.


Баранина с ананасами. Вкусный рецепт праздничного блюда из баранины.

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных блюд из мяса. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте баранину с ананасами по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для микроволновой кухни.Продукты для баранины с ананасами: 600 г баранины, 200 г консервированных ананасов, 60 г сыра, зерна белой горчицы.

Для приготовления баранины с ананасами баранину отбейте и порежьте на порционные куски. Замочите куски баранины в соке от ананасов на 1,5 часа. В посуду для микроволновой печи выложите обсушенные кусочки баранины, прижмите их лопаткой и жарьте в течение 10 минут на полной мощности до образования золотистого цвета. Затем кусочки баранины переверните, выложите на каждый кусочек мяса по кусочку ананаса и посыпьте смесью тертого сыра и белой горчицы. Запекайте баранину еще в течение 8 минут.

Приятного аппетита!


Напиток из клубники со сливками. Вкусный праздничный рецепт напитка.

К праздничному новогоднему столу 2011 приготовьте разные коктейли и безалкогольные напитки для детей. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных коктейлей и безалкогольных напитков. Приготовьте напиток из клубники со сливками по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для напитка из клубники со сливками: 4 стакана клубники, 2 стакана охлажденных сливок, 1/3 стакана сахарной пудры, 4 – 8 кубиков льда.

Для приготовления напитка из клубники со сливками чистую клубнику протрите сквозь сито или измельчите с помощью блендера. В клубничное пюре влейте сливки, добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и охладите.

К столу напиток из клубники со сливками подавайте с кубиками льда.


Сливочный коктейль с фруктами. Вкусный праздничный рецепт напитка.

К праздничному новогоднему столу 2011 приготовьте разные коктейли и напитки для детей. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных коктейлей и напитков. Приготовьте сливочный коктейль с фруктами по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для сливочного коктейля с фруктами: 50 г консервированных фруктов ассорти, 50 мл охлажденного молока, 20 мл малинового сиропа, 20 г сливочного мороженого.

Для приготовления сливочного коктейля в бокал положите консервированные фрукты. В посуду влейте охлажденное молоко, малиновый сироп, добавьте сливочное мороженое, взбейте миксером и налейте в бокал с фруктами.

Приятного аппетита!


Вишневый торт. Вкусный рецепт праздничного торта. К Новогоднему столу 2011. Детское питание

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов приготовления самых разных пирогов, тортов, пирожных. Читайте нашу кулинарную книгу, выбирайте праздничные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте вишневый торт по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для вишневого торта: 6 яиц, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 75 г миндаля, ваниль, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножа

для начинки – 400 г сметаны, 750 г вишни, сироп от вишневого варенья.

Для приготовления вишневого торта в размягченное сливочное масло положите сахар, яйца, тертый миндаль, ваниль, какао, муку, крахмал, соду. Все ингредиенты перемешайте и замесите тесто. Тесто получается жидким, как на оладьи. Приготовленным тестом заполните форму с отверстием посередине. Выпекайте торт в умеренно жаркой духовке в течение 30 – 40 минут. Выложите торт на тарелку, охладите. Разрежьте на 3 круга. Нижний слой пропитайте сиропом от вишневого варенья, смажьте взбитой с сахаром сметаной, уложите слой вишен без косточек. Накройте нижний слой вторым кругом, пропитайте сиропом, смажьте сметаной и выложите вишни поверх сметаны. Сверху выложите третий круг, украсьте весь торт сметаной, сверху выложите вишни с косточками, украсьте тертым шоколадом.