домашнее меню


Торт из овсяной крупы. Вкусный праздничный рецепт торта. Детское питание. К пасхальному столу

К пасхальному столу приготовим вкусные блюда из мяса, рыбы, салаты, а также сладости и десерты, праздничную выпечку. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте торт из овсяной крупы по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для торта из овсяной крупы: 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана крупы «Геркулес», ванильный сахар, соль.

Для приготовления торта из овсяной крупы размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар, соль, все перемешайте.

Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выстелите бумагой дно и боковые стенки формы, выложите в форму тесто.


Салат с анчоусами. Любимая закуска

Салаты, приготовленные с морепродуктами и рыбой полезны и вкусны. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов с морепродуктами. Приготовьте салат с анчоусами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для салата с анчоусами: 350 г помидоров черри, 1 сладкий перец, 1 луковица, 250 г хлеба, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок базилика, 2 консервированных анчоуса, 1 столовая ложка консервированных каперсов, 3 – 4 капли бальзамического уксуса.

Для приготовления салата с анчоусами помидоры разрежьте пополам, сладкий перец порежьте полосками. Репчатый лук для салата порежьте полукольцами. Хлеб порежьте ломтиками и, сбрызнув двумя столовыми ложками растительного масла, обжарьте на гриле в течение 10 минут.


Салат по - монастырски. Вкусный простой рецепт салата. Постное блюдо к Великому посту

Из овощей свежих и соленых, ягод и фруктов можно приготовить много вкусных постных и полезных блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте салат по - монастырски по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к постному столу.

Продукты для салата по - монастырски: 200 г квашеной капусты, 100 г моченой или замороженной брусники, 1 моченое яблоко, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка молотой гвоздики, корица.

Для приготовления салата по – монастырски квашеную капусту отожмите, рассол отставьте. Моченую бруснику для салата откиньте на дуршлаг, сироп соберите и отставьте.


Манты по - казахски.

У некоторых народов в национальной кухне есть такое вкусное блюдо, как манты. В разных национальных кухнях есть свои особенности приготовления мант. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд кухонь разных народов. Приготовьте манты по - казахски по нашему вкусному кулинарному рецепту

i>Продукты для мант по - казахски: для теста - 500 г муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 2 яйца

для фарша – 1 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 250 – 300 г тыквы, соль, молотый черный перец, 20 г сливочного масла.


Печенье с джемом. Вкусный праздничный рецепт печенья. Детское питание. К пасхальному столу

Для того, чтобы испечь печенье, требуется не так много времени и усилий. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте печенье с джемом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печенья с джемом: 250 г маргарина, 250 г муки, 1 чайная ложка соды, 100 мл молока, 3 яйца, 2 столовые ложки джема, 1 столовая ложка растительного масла, 2 – 3 мандарина.

Для приготовления печенья с джемом маргарин порежьте кубиками и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Муку просейте вместе с содой.

Молоко взбейте с двумя яйцами, добавьте маргарин, муку с содой и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.