Тыква по-нормански. Домашние заготовки

Дикие Хозяйки

Продукты: 700 г тыквы, 150 мл яблочного сока, 150 мл 9%-го уксуса, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, горький черный и душистый перец, гвоздика, семена горчицы.Нарежьте мякоть тыквы кубиками. В яблочный сок влейте уксус, добавьте соль и сахар. Доведите смесь до кипения, опускайте в нее дольки тыквы и выдерживайте 5 мин. На дно предварительно прогретых банок положите кусочки корицы и шумовкой переложите горячие кусочки тыквы. К оставшемуся маринаду добавьте пряности, перемешайте, нагрейте до кипения и залейте им тыкву. Банки закройте полиэтиленовыми крышками и поместите в прохладное темное место на месяц.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: