Симакова Анастасия


Бифштекс. Татарская кухня (блюда из фарша)

Для приготовления бифштекса мясо нужно вымыть холодной водой, обсушить и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с очищенным репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью.


Приправы к вторым блюдам. Домашние заготовки

Сезон домашних заготовок подходит к концу. Помимо заготовок на зиму овощей и фруктов, маринадов, солений, салатов и других видов, не забудьте приготовить приправы. Такие приправы будут прекрасным дополнением к вторым блюдам, мясным и рыбным.


Пирог «Мне 1 год!». Рецепт пирога на детский день рождения.

Пирог для детского меню содержит массу полезных для ребенка компонентом. Этим пирого можно украсить десткий стол на праздновании детского дня рождения, даже если врач еще не снял запрета на яйца. Рецепт пирога несложен в приготовлении.


Сациви из курицы. Грузинская кухня. Праздничный рецепт блюда из курицы

Для приготовления сациви курицу промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, посолить и поджарить. Лук с куриным жиром пропустить через мясорубку, потушить, соединить с жареной курицей и еще потушить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью,


Курица, фаршированная изюмом (блюда из курицы грузинской кухни)<br>Праздничный рецепт

Для приготовления этого блюда из курицы, нужно чищенную и промытую жирную цельную куриную тушку положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до полуготовности.


Сырное фондю по-французски

Для приготовления сырного фондю сухое белое вино наполовину выварить с растертым чесноком. Процедить и остудить.


Азу. Татарская кухня (блюда из мяса)

Для приготовления азу картофель нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, 2 столовых ложки воды и готовьте в микроволновке 5 минут на уровне ВЫСОКИЙ.


Первые блюда на вашем столе (приготовление супа)

Невозможно представить себе обед без первого блюда. А супы среди первых блюд занимают особое место. Сытные разнообразные супы, простые в приготовлении, полезны для желудка, способствуют нормальному пищеварению, вкусны и питательны. Супы рекомендуются и для диетического питания.


Овощной суп с грибами. (первые блюда с грибами)

Для приготовления овощного супа по этому рецепту нужно мясо, нарезанное полосками, слегка обжарить в горячем масле, добавить мелко нарезанные грибы, морковь и сельдерей, шпинат и кипящий бульон, накрыть крышкой и около 15 мин тушить до готовности.


Телятина на грибах.

Этот праздничный рецепт приготовления телятины с грибами очень простой. А блюдо очень вкусное и способно украсить праздничный стол.