Фаршированные помидоры. Приготовим быстро в СВЧ

Дикие Хозяйки

Продукты на 2 порции: большие помидоры – 4 шт., творог - 200 г, паста томатная – 1-2 чайные ложки, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Удалить из помидоров плодоножки, положить помидоры плодоножкой вниз и срезать «крышечку». Вынуть внутреннее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри. Мелко нарубить зеленый лук и смешать с творогом, перемешать и выложить массу в подготовленные помидоры и накрыть «крышечкой». Выложить помидоры с форму, пригодную для СВЧ. Взбить в миксере томатную пасту с внутренним содержимым помидоров до получения однородной массы, посолить и поперчить по вкусу и вылить в форму с помидорами. Тушить в СВЧ 8-10 мин при 600-650W.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: