Для этого рецепта Вам понадобится обычная или замороженная фасоль. Можно воспользоваться и баночной фасолью.
Продукты: 10 шт. средних баклажанов, 10 шт. сладкого перца, 10 шт. томатов, 10 шт. репчатого лука, 200 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса, соль по вкусу.
Приготовьте фрикадельки мясные паровые по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Если компот готовят из смеси сушеных фруктов, из них нужно отобрать груши. Они варятся значительно дольше, чем остальные фрукты, поэтому их закладывают в компот в первую очередь.
Предлагаем Вам простой кулинарный рецепт блюда очень быстрого в исполнении.
Вырезанную мякоть измельчить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью в растительном масле до полуготовности. Добавить измельченные отварные грибы (можно и помидоры), прожарить. Всыпать в полученную массу немного отваренного до полуготовности риса и перемешать.
Нарезать 10 кг капусты без кочерыжек крупными кусками. Сложить в бачок и залить рассолом (9 л воды, 400 г соли). Придавить грузом. Выдержать 4 дня, затем извлечь капусту, измельчить и снова уложить в бачок
Продукты: 140 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарного песка, 1 желток, 100 г муки, 80 г молотого миндаля, 2 ст. ложки коньяка, 150 г готовой белой глазури или белого шоколада, 1 ст. ложка сливок.
Для приготовления домашней заготовки нарежьте мякоть тыквы кубиками. В яблочный сок влейте уксус, добавьте соль и сахар. Доведите смесь до кипения, опускайте в нее дольки тыквы и выдерживайте 5 минут.