Грибной суп. Рецепт первого блюда (болгарская кухня)

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам традиционное блюдо из болгарской национальной кухни. Приготовьте грибной суп по нашему рецепту.Продукты для грибного супа : 1 литр мясного или куриного бульона, 100 г грибов, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 помидор, пучок укропа, 1 столовая ложка петрушки, 1 головка лука, 100 г сметаны, 1 соленый огурец, немного вермишели.

Для приготовления грибного супа доведите до кипения бульон, добавьте мелко нарезанный лук, а через 10 минут – нарезанный кубиками картофель, вермишель, добавьте в суп нарезанные соломкой грибы, огурец.

В конце варки заправьте суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Наталья Крайгород а сколько в нем калорий?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: