Продукты: мороженое – 300 гр., сливы – 300 гр., сливки – 6 ст. ложек, пудра сахарная – 4 ст. ложки, орехи грецкие – 3 ст. ложки, шоколад тертый – 1 ст. ложка, ванилин по вкусу.
Продукты на 1 кг: мука пшеничная – 320 г, масло растительное– 40 г, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 80 г, брынза – 500 г, соль по вкусу.
Продукты на 4 порции: свиная корейка – 600 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80 г, мука, зелень, перец, соль.
Продукты: мука – 3 стакана, дрожжи – 10 г, растительное масло – 4-5 ст. ложки, вода – ¾ стакана, соль – 1 ч. ложка, сахар – 1 ст. ложка, сладкий перец – 1 шт., чеснок – 1 зубок, лук – 1 шт., сухие или свежие пряные травы. Для обсыпки – кунжут – 1 ст. ложка, кетчуп – 1 ст. ложка.
Это блюдо из креветок - прекрасная закуска к пиву. Если вы готовите пивной стол, приготовьте это блюдо из креветок.
Для этого торта понадобится сдобное печенье, типа «юбилейного», впрочем, подойдет любое по вашему вкусу, можно даже с ореховыми или цукатными добавками. Главное, чтобы оно было плоским и прямоугольным, чтобы укладывалось в торт.
Продукты: кукуруза консервированная – 1 банка, вода – 1 л, мороженный зеленый горошек – 100-150 г, картофель –4 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 1 ч. ложка, перец – по вкусу. По желанию можно добавить ½ л соевого молока.
У древних славян было много разнооразных напитков, но любимым была медовуха. Если вы интересуетесь старинными рецептами Руси, то наш рецепт вкусного напитка из меда обязательно подойдет для вас.
Продукты на 1 порцию: вино красное – 60 г, сахар – 20 г, крахмал – 8 г, сливки – 50 г.
Продукты на 1 порцию: 1 апельсин, 1 яичный желток, 2 ст. ложки пюре из облепихи, 1 ст. ложка сока лимона, мелко натертая цедра 1 лимона, 125 г охлажденной пахты.