Вертута (рулет) с брынзой. Простые рецепты вкусной выпечки. Национальная молдавская кухня

Дикие Хозяйки

Очень вкусный рецепт выпечки из брынзы! Приготвьте рулет с брынзой и убедитесь в этом сами.Продукты на 1 кг рулета: мука пшеничная – 320 г, масло растительное– 40 г, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 80 г, брынза – 500 г, соль по вкусу.

Для приготовления рулета с брынзой по этому простому рецепту национальной молдавской кухни нужно приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать рулет при температуре 200 – 220°С. Перед подачей на стол рулет нарезать на порции по 100 – 200 г и полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: