Биточки по-львовски. Быстрые рецепты блюд из мяса. Национальная украинская кухня

Дикие Хозяйки

Вкусное блюдо из мяса можно приготовить по этму быстрому рецепту национальной украинской кухни.Продукты на 4 порции биточков: свиная корейка – 600 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80 г, мука, зелень, перец, соль.

Блюдо быстрого приготовления. Для приготовления биточков по этому быстрому рецепту национальной украинской кухни нужно свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2–3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7–9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить биточки в разогретом масле в течение 15–20 минут. Подают биточки с овощным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: