Дубинина Тамара


Курица под ореховым соусом

Не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо из курицы. Курица под ореховым соусом отлично впишется в ваше домашнее меню.


Овощной суп с капустой брокколи. Постное блюдо

Если вы соблюдаете пост, то обратите внимание на кулинарный рецепт этого овощного супа. Он вам понравится, ведь его можно использовать и для обычного обеденного меню


Кулич классический. Готовимся к Пасхе

Среди многих рецептов куличей классический кулич занимает особое место. Научившись готовить классический кулич, вам будет гораздо проще с остальными рецептами!


Рулет из свинины с омлетом

Мясные рулеты - блюда, для приготовления которых требуются кулинарные навыки. Если вы освоите способ приготовления мясных рулетов, то всегда сможете удивить своих близких вкусным блюдом.


Рулет мясной по-немецки

Приготовление мясных рулетов требует достаточно продолжительного времени. Но наградой будет вкусное блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Приготовьте мясной рулет по-немецки, и вы в этом убедитесь сами!


Клубничная пенка с компотом из ревеня

Очень вкусный и нежный десерт! Это прекрасное завершение воскресного обеда или ужина.


Пицца с мясом, помидорами, перцем

Если вы любите пиццу, то не упустите возможности пополнить свои рецепты приготовления этого вкусного блюда.


Омлет с фруктами и орехами

Омлет – идеальное блюдо для завтрака или ужина – легкое, вкусное, сытное! Приготовьте омлет с фруктами и орехами – это очень вкусно!


Домашние заготовки. Рецепты приправ и заправок

Домашние заготовки приправ и заправок очень пригодятся вам зимой. Свежая зелень и овощи из домашних заготовок сделают каждое приготовленное блюдо еще вкуснее.


Кабачки. Домашнее консервирование

Как приятно сорвать с куста с раскидистыми большими колючими листьями зеленый или светлый (салатного цвета) первый кабачок. Молодые, нежные, блестящие, они необычайно вкусны и полезны. А какие разнообразные блюда можно приготовить из молодых кабачков! Можем приготовить и овощное рагу, и оладушки, которые поставим на стол со сметаной и зеленью, можно сделать кабачки в кляре, а можно тонкие ломтики цукини посолить, обвалять в муке и поджарить в растительном масле.