Овощной суп с капустой брокколи. Постное блюдо

(Рецепты супов)
(Рецепты супов)

Если вы соблюдаете пост , то обратите внимание на кулинарный рецепт овощного супа . Он вам понравится, ведь его можно использовать и для обычного обеденного меню.

Продукты: 300г картофеля, 300г капусты брокколи, 100г моркови, 100г лука-порея, 50г растительного масла, соль, зелень по вкусу.

Лук-порей почистить и мелко порезать, чищенную морковь тоже нарезать и вместе с луком припустить на растительном масле. Брокколи помыть и разделить на соцветия. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить кипящей водой и сварить почти до готовности. Затем добавить капусту и припущенные овощи, посолить, добавить по вкусу специи, довести до кипения и проварить 5 минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень. Можно положить растертые грецкие орехи.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: