Мясные рулеты - блюда, для приготовления которых требуются кулинарные навыки. Если вы освоите способ приготовления мясных рулетов, то всегда сможете удивить своих близких вкусным блюдом.
Продукты: 700г мякоти свинины, 2 ломтика подсушенного белого хлеба, 1 луковица, 3-4 столовых ложки молока, 2 столовых ложки растительного масла, перец, соль по вкусу;
для омлета: 3 яйца, 2 столовых ложки молока, 30г сливочного масла, соль по вкусу.
Вымытое и обсушенное мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и вымоченном в молоке белым хлебом. Фарш посолите и поперчите, затем выложите его на влажную салфетку и разровняйте в пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Для приготовления омлета взбейте в пену яйца с молоком, посолите и поджарьте на сковороде, готовый омлет охладите и выложите на мясной пласт. сверните рулет, аккуратно выложите на сковороду или на противень и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте оставшееся молоко и немного воды и тушите на среднем огне примерно полчаса.
Приятного аппетита!