Жаркое – одно из самых распространенных вторых блюд из мяса. Популярно жаркое потому, что приготовить это блюдо очень просто, а его великолепный вкус трудно испортить. Но если вы приготовите жаркое в мультиварке, то убедитесь, что вкус и аромат стал еще лучше!
Лосось в имбирном маринаде приобретает совершенно потрясающий вкус и аромат. Такое рыбное блюдо не только отлично впишется в ваше домашнее меню, но и будет украшением праздничного стола.
Салаты из одуванчиков и крапивы, клевера, щавеля, зеленого лука, листьев редиски и свеклы – перечислять можно бесконечно - не просто очень вкусные. Первая нежная зелень способна насытить витаминами уставший после зимы организм. А, если вы будете заправлять такие салаты лимонным соком и оливковым маслом, то пользу этих блюд из зелени трудно переоценить!
Вы любите пиццу и морепродукты? Соедините их в одном блюде – приготовьте пиццу с креветками по предлагаемому кулинарному рецепту. Такую пиццу вы еще не готовили! Сытная, вкусная, на мягком нежном тесте, пицца с креветками послужит украшением любого стола!
Рецептов овощных супов очень много, но еще один не помешает! Приготовьте суп с брюссельской капустой – это просто, быстро и вкусно!
Секрет этого имбирного пирога заключается в том, что его аромат и вкус не только не пропадают, а и улучшаются при длительном хранении. Пирог не черствеет и остается таким же вкусным, как и сразу после выпечки.
Необычный оригинальный салат из семги с помело можно приготовить к праздничному столу. Особенно, если вы хотите поразить своих гостей необычный и вкусным блюдом.
Приготовление запеченной утки с абрикосами не потребует от вас больших усилий или затрат времени, но результат ваших трудов несомненно оценят все, кому доведется попробовать это изумительное по своему вкусу блюдо!
Рецептов овощных супов очень много, благодаря чему у вас будет очень разнообразное питание. Овощной суп с капустой брокколи очень легко приготовить. Такой суп - легкий, сытный и очень вкусный!
Четверговая или черная соль готовится особым способом и только один раз в году – в ночь со среды на четверг Страстной недели или рано утром в Чистый четверг. Если вы хотите приготовить четверговую соль в домашних условиях, воспользуйтесь предлагаемыми кулинарными рецептами.