Хотите удивить своих близких необычным пирогом? Приготовьте к столу пирог с морепродуктами. Это просто и вкусно, причем, времени вы затратите совсем немного.
Среди множества рецептов пасхальных куличей сложно выбрать самый подходящий. Кулич с облепихой имеет совершенно потрясающий аромат. Он получается золотистого цвета, пышный и воздушный. Попробуйте приготовить кулич с облепихой к празднику Пасхи - это несложно!
Блюда из печени недорогие, довольно быстро готовятся, к тому же очень полезные. Ну, а вкус жаркого из печени с грибами, приготовленного по предлагаемому кулинарному рецепту, говорит сам за себя! Не верите? Попробуйте сами!
Такие пончики понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они легко и быстро, а к чаю лучше выпечки не придумать!
Макаронных изделий в магазинах изобилие! Всех форм и даже цветов. Но, домашняя лапша все равно вкуснее, ведь не случайно опытные хозяйки не ленятся делать домашнюю лапшу, особенно, если решили сварить куриный суп.
Овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют вкус и запах, кроме того, они не превращаются в бесформенную кашу. Овощные блюда из мультиварки гораздо полезнее, чем приготовленные другими способами. Приготовьте овощное рагу в мультиварке и убедитесь в этом сами.
Среди рецептов пасхальных куличей, морковный кулич отличается ярким золотистым цветом и приятным ароматом. Кроме того, тесто для кулича получается очень нежным и воздушным. Морковные куличи долго не черствеют.
О пользе богатых витаминами овощных супов можно говорить бесконечно. А уж придумать какое-либо другое более актуальное блюдо ранней весной, когда витаминов нам определенно не хватает, невозможно. А ведь, ко всему прочему, овощные супы очень вкусные, легкие и принесут несомненную пользу вашей фигуре, успешно борясь с лишними килограммами.
Очень вкусное блюдо из курицы, которое украсит и праздничный стол. Специи – розмарин и тимьян придадут куриному мясу замечательный аромат, а соус из белого вина – непередаваемый оттенок вкуса. Попробуйте приготовить запеченную курицу со специями и с соусом из белого вина – это блюдо станет вашим любимым.
Символами светлого праздника Пасхи кроме кулича, пасхи и пасхальных яиц также является пасхальный баранчик. Если в некоторых местностях на Пасху зажаривают барашка или какую-то его часть, то у нас принято готовить пасхального баранчика из теста.