Предлагаем вам праздничный рецепт экзотического десерта. Оригинальный и вкусный десерт понравится вам и вашим близким Попробуйте приготовить - кулинарный рецепт несложный, а вкус у десерта отменный!
Этот паштет для бутербродов или фарширования яиц, помидоров, можно легко приготовить по этому простому и быстрому кулинарному рецепту. Можно такой паштет подавать к столу и как самостоятельное блюдо.
Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт выпечки пирожных для прздничного стола или воскресного чаепития. Пригтовить пирожные по этому рецепту несложно - попробуйте сами.
Такой простой и вкусный салат, приготовленный по этому кулинарному рецепту подойдет для вашего повседневного меню
Продукты: заготовка для безе из 3 белков, 100 г белого шоколада, 2 ст. ложки сливок.
Продукты: 100 г листьев одуванчика, по 50 г зеленого лука и петрушки, 1 яйцо, 2 стол, ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, соль, перец, укроп.
Продукты на 4 персоны: 600 г филе палтуса, 1яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молотых сухарей, растительное масло, соль по вкусу.
Ингредиенты: 10 столовых ложек квасного концентрата, 1/2 стакана мятного сиропа, 4 л воды, 2 чайные ложки бадьяна, 1 1/2 стакана сахара, 6—7 г дрожжей.
На 2 порции: 1/2 авокадо (около 100 г мякоти), 1/4 стручка сладкого красного перца, 0,15 л охлажденного соуса «Sangrita picante», 1 ст. ложка сока лимона, 1ч. ложка молотого кориандра, соль, черный перец, свежемолотый, 0,15 л охлажденной простокваши (1,5%), кубика льда, 4 небольших стручка красного перца чили и 2ч. ложки нарезанного шнитт-лука для украшения.
1 стакан сока крапивы разбавь двумя стаканами морковного сока, добавь 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона.