Предлагаем Вам рецепт приготовления постного овощного блюда без масла.
Эта аджика в меру остренькая и хорошо идет с мясом, хлебушком и как добавка в соусы и тушеное мясо.
Продукты: 80 г риса, 15 г засахаренной вишни (или 40 г фруктового соуса), 10 г сахарной пудры, 1 свежий персик, немного ванилина.
Продукты: капуста 500 г, картофель 3 шт., репа, морковь, корень петрушки (сельдерея) по 1 шт., репчатый лук 2 головки, помидоры 3 шт., растительное масло, соль, вода 2 л, пряности
Продукты: 2-3 соленых огурца, 4 помидора, 1-2 головки репчатого лука, 3/4 стакана заправки для салатов.
Предлагаем Вам рецепт оригинального блюда для микроволновой печи. Приготовить его может даже самая неопытная хозяйка.
Продукты: 100 г свежей малины, 60 мл молока, 20 г сахарного песка, 10 мл яичного ликера, 5 г крахмала, ванилин на кончике ножа.
Продукты: 600 г филе рыбы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г белых молотых сухарей, 60 г жира, 75 г зеленого масла, 500 г соуса (томатный, горчичный или майонез с корнишонами), 1/2 лимона.
Продукты: 1 крупное спелое авокадо (без кожуры и косточки), 1/2 ч. ложки мелко натертой цедры лимона, 1 маленький зубчик чеснока, 1 стакан натурального йогурта, соль, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана тонко нарезанного испанского (крупного красного) лука, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Фарш: 250 г риса, 200 г свежего творога, 100 г шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г маленьких помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец