Жареный палтус

Дикие Хозяйки

Продукты на 4 персоны: 600 г филе палтуса, 1яйцо, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молотых сухарей, растительное масло, соль по вкусу.Яйцо взбить, добавить молоко, посолить. Куски филе сначала обвалять в муке, затем смочить подсоленной смесью из яйца и молока и обвалять в молотых сухарях.

Когда жир на сковороде прогреется, положить куски филе и обжаривать сначала с одной, а затем с другой стороны до образования румяной корочки. Рыба лучше пропекается и подрумянивается, если ее жарить на сковороде с толстым дном или чугунной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: