Вафельные пирожки. Простой и быстрый рецепт из читательских писем

Дикие Хозяйки

Готовится это блюдо по простому и быстрому рецепту. Причем вам не понадобятся какие-то сложные ингредиенты. Купите в магазине упаковку вафельных коржей, приготовьте по вашему обычному рецепту фарш, как на котлеты. Или же в готовый магазинный фарш (300-400 грамм) натрите на терке 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Затем намажьте фарш на вафельный корж, прикройте вторым коржом и прижмите, чтобы коржи склеились. Затем разрежьте корж на 8 частей, обмакните каждую часть во взбитое яйцо и поджарьте с двух сторон на сковороде в большом количестве растительного масла. Можно подавать к столу со сметаной и зеленью. Такие же вафельные пирожки можно сделать с начинкой из творога, смешанного с сахаром и сырым яйцом или из натертых на терке яблок с медом.Приятного аппетита!

Елена
разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Ольга Крайгород Пробовала, не в восторге. Очень жирный и когда жарится много брызг от фарша. Может что-то делала не так. С уважением.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: