Тыкву очищаем от кожицы, нарезаем кусочками и заливаем облепиховым соком с сахаром. На 1 кг тыквы: 1 л облепихового сока, 1 кг сахара.
Блюда из яиц вкусны, полезны и разнообразны. Рецептов приготовления блюд из яиц множество. Даже самую простую яичницу можно приготовить так, что она станет оригинальным блюдом.
Суть этого простого рецепта в том, что мы заготавливаеми капусту, просто прополоскав ее в рассоле.
Триста грамм пшеничной муки хорошо перемешайте со 150 граммами сахарной пудры, добавьте натертую цедру одного лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, шепотку соли и мед – столько, чтобы тесто было не очень крутым.
Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца и все тщательно вымешивают.
Эти "красные шапочки" что-то необыкновенное, так и просятся сами в рот. Мало того, что они выглядят аппетитно, еще и стол украшают. Простой и быстрый рецепт их приготовления обязательно порадует вас.
Разотрите добела желтки 6 яиц с стаканом сахара. Добавьте в него ванилин, полтора стакана сметаны и 2,5 стакана муки. Все тщательно перемешайте.
Тонко срезать цедру с апельсина и нарезать на тонкие полоски. Выдавить сок из обоих апельсинов. Смешать сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке.
Чернослив, курагу размочить и мелко порезать, изюм залить теплой водой и оставить на час для набухания. Капусту мелко нашинковать, ананасы и груши порезать кубиками, авокадо почистить, удалить косточку и натереть на крупной терке, грецкие орехи истолочь. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом или сметаной и посолить по вкусу непосредственно перед подачей на стол.