Продукты: 150 г буженины, 150 г жареной телятины, 150 г жареной говядины, 150 г ветчины, 150 г языковой колбасы, 150 г итальянской колбасы (или любую вареную колбасу по вкусу), 1 ст. ложка желатина, зелень петрушки.
Ингредиенты на 1 порцию: 8 кубиков льда, 5 мл сока лимона, свежеотжатого, 20 мл голубого кюрасо (ликер), 20 мл водки, 20 мл сиропа «зеленых лимонов» (лаймов), охлажденное шампанское, 1 коктельная вишня на веточке (консервированная) для украшения.
Во всем разнообразии рецептов куличей самый простой - кулич обыкновенный. Испечь такой кулич сможет даже неопытная хозяйка.
Продукты: 150 г муки, 0,25 ч. ложки пекарского порошка, 4 яйца, 150 г сахара, ванильный сахар, жир для смазывания формы, панировочные сухари для посыпки формы. Для начинки: 4 апельсина, апельсиновое желе (или 3 стакана кипяченой воды, апельсиновый сироп, 6 ч. ложек Молотого желатина).
Предлагаем вам еще один праздничный кулинарный рецепт выпечки кулича на праздник Пасхи.
Продукты: квашеная капуста - 400 г, вода - 2 л, картофель - 3 шт., морковь, корень петрушки - по 1 шт., репчатый лук - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томат-пюре - 3 ст. л., зелень укропа, соль.
Продукты: 600 г капусты, 100 г растительного масла, 2 ст., ложки муки, соли, сахарный песок, лимонный сок или уксус, вода, 2 ст. ложки томата-пюре, тмин.
Предлагаем вам праздничный рецепт выпечки кулича. Кулич с изюмом можно назвать классическим вариантом кулича. Ароматный, с ярко выраженным вкусом, нежный кулич будет настоящим украшением вашего пасхального стола.
И конечно, праздник Пасхи не может обойтись без пасхи, приготовленной в домашних условиях. Предлагаем вкусный кулинарный рецепт приготовления пасхи к празднику.
Предлагаем очень простой кулинарный рецепт вкусного салата из риса для вашего повседневного меню.