Предлагаемый рецепт выпечки пирога с яблоками очень простой. Такой яблочный пирог к чаю сможет приготовить любая хозяйка.
Продукты для яблочного пирог : 4 яйца, половина стакана сахара, 4-5 яблок, 400 грамм муки, ванилин, разрыхлитель для теста.
Как готовить пирог с яблоками:
Для приготовления пирога с яблоками яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, разрыхлитель для теста, натертые на крупной терке яблоки и постепенно всыпьте муку до получения теста, консистенцией, как для кекса.
Выложите пирог с яблоками на противень или в форму, разровняйте лопаткой, чтобы получился ровный слой примерно в 3 сантиметра толщиной, и выпекайте в нежаркой духовке.
Остывший яблочный пирог нарежьте на куски, а еще его можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!